Inscrivez-vous à un essai gratuit de Google Workspace

Découvrez comment vous inscrire à l'édition de votre choix, puis inscrivez-vous dès maintenant.

En savoir plus sur chaque édition | Consulter les tarifs

" "

Éditions Google Workspace Business

Inscrivez-vous à l'une de ces éditions pour bénéficier d'une suite complète d'applications de productivité pour le domaine de votre organisation :

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

Vous pouvez utiliser un domaine que vous possédez déjà, ou en acheter un lors de votre inscription. L'essai gratuit vous permet de disposer de 10 comptes utilisateur maximum.

En savoir plus et s'inscrire

" "

Édition Essentials

Inscrivez-vous à l'édition Essentials pour réaliser des visioconférences, bénéficier du stockage dans le cloud et travailler sur des documents en ligne avec une petite équipe ou l'ensemble de votre organisation. Vous bénéficiez dans un premier temps d'un essai gratuit.

• Inscrire votre équipe à Essentials

Vous n'avez pas besoin de posséder ni de valider de domaine si vous inscrivez votre équipe à Essentials. Vous pouvez éventuellement valider votre domaine ultérieurement pour bénéficier de fonctionnalités avancées.

• Valider votre domaine pour bénéficier de fonctionnalités professionnelles supplémentaires

Sélectionnez cette option pour déverrouiller des fonctionnalités supplémentaires, telles que la gestion des identités. Vous prenez également en charge la gestion des comptes utilisateur Essentials existants dans votre organisation. Vous pouvez utiliser un domaine que vous possédez déjà, ou en acheter un lors de votre inscription.

Établissements scolaires et associations

Les établissements scolaires et les associations peuvent être éligibles à l'une de nos éditions spéciales, qui proposent des fonctionnalités de Google Workspace for Education gratuitement ou à un tarif préférentiel.

Vérifiez si vous remplissez les conditions requises, puis découvrez comment vous inscrire :