S'inscrire à G Suite

Inscrivez-vous à G Suite pour pouvoir utiliser Gmail, l'espace de stockage Drive, Agenda, des documents en ligne, les Hangouts vidéo, ainsi que d'autres services permettant de collaborer en équipe ou au sein de votre organisation. L'essai gratuit vous permet de disposer de 10 comptes utilisateur maximum. Comparez les éditions et consultez les tarifs.

Inscrivez-vous dès maintenant : G Suite G Suite Business

La solution G Suite Enterprise vous intéresse ? Contactez un conseiller commercial Google ou un revendeur local.

Vous devez fournir trois types d'informations pour vous inscrire :

Le nom de domaine Internet de votre organisation

Il s'agit du domaine principal sur lequel vous prévoyez d'utiliser les services de Google, comme www.votredomaine.com (où votredomaine.com est le nom unique que vous avez choisi). Vous pouvez utiliser un nom de domaine dont vous êtes déjà propriétaire ou nous pouvons vous aider à acheter un nouveau domaine au cours du processus d'inscription.

Je veux utiliser mon propre domaine

Au moment de votre inscription, suivez les instructions permettant d'utiliser votre nom de domaine existant. Il doit s'agir d'un nom de domaine dont vous êtes actuellement le propriétaire. Vous serez d'ailleurs invité à valider sa propriété avant de commencer à l'utiliser avec les services Google. Vous devez pour cela être en mesure d'accéder soit aux paramètres DNS de votre domaine, soit aux fichiers sources sur le serveur Web de votre domaine.

Vous n'êtes pas tenu de nous transférer votre domaine. Vous pouvez conserver un compte auprès de l'hôte de votre domaine. Nous associons seulement des services à votre domaine. Qui est mon hébergeur ?

Vous utilisez le domaine avec un autre compte Google Cloud ? Avant d'associer votre domaine à un nouveau compte, vous devez le supprimer de l'ancien.

Je dois acheter un domaine

Si vous souhaitez utiliser G Suite, mais que vous n'avez pas de nom de domaine, nous pouvons vous aider à en acheter un pendant le processus d'inscription.

Pour en savoir plus, consultez l'article Acheter un domaine auprès d'un partenaire Google.

Un nom d'utilisateur personnel à utiliser avec les services G Suite

Il s'agit de votre nom d'utilisateur personnel au sein de votre domaine. Vous l'utiliserez avec les services Google. Exemple : votrenom@votredomaine.com. Il vous sera demandé (ainsi qu'un mot de passe) pour vous connecter à votre compte G Suite et gérer les services pour votre organisation. Il vous servira également d'adresse e-mail (si vous utilisez Gmail) et pour tous les autres services G Suite.

Une adresse e-mail n'appartenant pas à votre domaine G Suite

Lorsque vous oubliez vos identifiants de connexion à G Suite, nous avons besoin de vous contacter à une adresse qui ne nécessite pas d'accéder à votre compte. Il doit s'agir d'une adresse valide sur un domaine autre que celui associé à votre compte G Suite (une adresse Gmail personnelle, par exemple) sur laquelle vous recevez et continuerez à recevoir des messages tout en utilisant G Suite.

Une fois inscrit, vous êtes redirigé vers la console d'administration Google, où vous pouvez valider la propriété du domaine (si vous avez utilisé un domaine existant) et commencer à configurer des services pour vos utilisateurs.