S'inscrire à un essai gratuit de G Suite

Découvrez comment vous inscrire à l'édition de votre choix, puis inscrivez-vous dès maintenant.

En savoir plus sur chaque édition

Édition G Suite Basic, G Suite Business ou G Suite Enterprise

Inscrivez-vous à l'une de ces éditions pour bénéficier d'une suite complète d'applications de productivité pour le domaine de votre organisation. Vous pouvez utiliser un domaine que vous possédez déjà, ou en acheter un lors de votre inscription. L'essai gratuit vous permet de disposer de 10 comptes utilisateur maximum.

En savoir plus et s'inscrire

""

Édition G Suite Essentials

Inscrivez-vous à l'édition G Suite Essentials pour pouvoir bénéficier d'un service de visioconférences, d'un espace de stockage dans le cloud et d'éditeurs de documents en ligne, que vous travailliez avec une petite équipe ou avec l'ensemble de votre organisation. Vous bénéficiez dans un premier temps d'un essai gratuit.

• S'inscrire à G Suite Essentials

Vous n'avez pas besoin de posséder ni de valider de domaine si vous inscrivez votre équipe à G Suite Essentials. Vous pouvez éventuellement valider votre domaine ultérieurement pour bénéficier de fonctionnalités avancées.

• Guide de démarrage rapide destiné aux petites entreprises

Validez votre domaine pour commencer à utiliser les fonctionnalités professionnelles avancées de G Suite Essentials avec votre domaine dès maintenant. Vous pouvez utiliser un domaine que vous possédez déjà, ou en acheter un lors de votre inscription.

Établissements scolaires et associations

Les établissements scolaires et les associations peuvent être éligibles à l'une de nos éditions spéciales, qui permettent de bénéficier des fonctionnalités de G Suite gratuitement ou à un tarif préférentiel.

Vérifiez si vous remplissez les conditions requises, puis découvrez comment vous inscrire :