S'inscrire à Google Apps

Inscrivez-vous à Google Apps pour commencer à utiliser Gmail, Google Agenda, les documents en ligne et les autres services de collaboration au sein de votre équipe ou de votre organisation. Essayez Google Apps avec 10 utilisateurs gratuitement pendant 30 jours. Passez ensuite au service payant et ajoutez autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Prêt ?

Démarrez votre essai gratuit

Vous devez fournir trois types d'informations pour vous inscrire :

Le nom de domaine Internet de votre organisation Qu'est-ce qu'un domaine ?

Il doit s'agir du domaine principal sur lequel vous prévoyez d'utiliser les services de Google, comme www.votredomaine.com (où votredomaine.com est le nom unique que vous avez choisi). Vous pouvez utiliser un nom de domaine dont vous êtes déjà propriétaire ou nous pouvons vous aider à acheter un nouveau domaine au cours du processus d'inscription.

Je veux utiliser mon propre domaine

Au moment de votre inscription, suivez les instructions pour utiliser votre nom de domaine existant. Il doit s'agir d'un nom de domaine dont vous êtes actuellement le propriétaire. En effet, avant de commencer à utiliser votre domaine avec les services Google, vous devrez prouver que vous en êtes propriétaire. Vous devez pour cela être en mesure d'accéder soit aux paramètres DNS de votre domaine, soit aux fichiers source sur le serveur Web de votre domaine.

Notez que nous n'hébergeons pas votre domaine. Vous n'avez donc pas besoin de le transférer chez nous. Vous devez toujours conserver un compte associé à l'hôte de votre domaine. Nous nous contentons d'activer les services pour votre domaine. Qui est l'hôte de mon domaine ?

Vous utilisez le domaine avec un autre compte Google d'entreprise ? Avant d'inscrire votre domaine à un nouveau compte, vous devez le supprimer de l'ancien.

Je dois acheter un domaine

Si vous souhaitez utiliser Google Apps, mais que vous n'avez pas de nom de domaine, nous pouvons vous aider à en acheter un. Nous n'enregistrons ni n'hébergeons de noms de domaine, mais vous pouvez en acheter un au cours du processus d'inscription auprès de l'un de nos hébergeurs de domaines partenaires (service disponible uniquement en anglais des États-Unis).

Pour en savoir plus, consultez l'article Acheter un nouveau domaine.

Un nom d'utilisateur personnel à utiliser avec les services Google Apps
Votre nom d'utilisateur personnel au sein de votre domaine. Vous l'utiliserez avec les services Google, comme dans votrenom@votredomaine.com. Vous utiliserez ce nom (accompagné d'un mot de passe) pour vous connecter à votre compte Google Apps et gérer les services de votre organisation. Il vous servira également d'adresse e-mail (si vous utilisez Gmail) et vous l'utiliserez avec tous les autres services Google Apps.

Une adresse e-mail qui n'est pas associée à votre domaine Google Apps
Si vous oubliez vos informations de connexion à votre compte Google Apps, nous devons pouvoir vous contacter à une adresse qui ne requiert pas d'accéder à votre compte. Il doit s'agir d'une adresse valide sur un domaine non-Google sur laquelle vous recevez et continuerez à recevoir des messages tout en utilisant Google Apps.

Une fois inscrit, vous êtes redirigé vers la console d'administration Google où vous pouvez valider la propriété du domaine (si vous avez utilisé un domaine existant) et commencer à configurer des services pour vos utilisateurs.