Permitir ou restringir complementos na sua organização

Você e seus usuários podem usar complementos no Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google para os arquivos terem mais funcionalidades. Por exemplo, há complementos para sistemas de aprovação de documentos, assinaturas digitais e edição avançada de imagens para apresentações. Você pode instalar os complementos ou permitir que seus usuários façam isso. Depois da instalação, um complemento ficará disponível em todos os arquivos do mesmo tipo.

Observação: se você é um administrador, pode ver os complementos dos Editores de Documentos Google (Planilhas, Apresentações etc.) migrados para o G Suite Marketplace. Quando um desenvolvedor atualiza um complemento, você o encontra lá.

No entanto, alguns desenvolvedores talvez não migrem o complemento. Nesse caso, você não o verá listado na Chrome Web Store nem no G Suite Marketplace. Os complementos não migrados continuarão funcionando, mas se forem desinstalados, não será possível reinstalá-los. Depois que o desenvolvedor migrar o complemento para o G Suite Marketplace, você poderá desinstalá-lo e reinstalá-lo.

Onde encontrar e instalar complementos

Os usuários podem instalar complementos do G Suite Marketplace. No entanto, você pode instalar ou adicionar complementos específicos à lista de permissões para controlar o que os usuários podem instalar. Para saber mais detalhes, consulte Instalar complementos do G Suite Marketplace em toda a organização (abaixo).

Permitir ou restringir complementos na sua organização

Instale complementos do G Suite Marketplace em toda a organização