Installare il sistema Meet o Chromebox

Ecco come installare e configurare l'hardware Google Meet per la tua azienda o il tuo gruppo.

Prima di iniziare

Verifica che tutti i requisiti dell'hardware Google Meet siano rispettati.

Passaggio 1. Leggi l'email di benvenuto

Per evitare errori, devi leggere le informazioni nell'email di benvenuto prima di attivare e registrare i dispositivi. L'email di benvenuto contiene informazioni sulle licenze dei dispositivi e su come accedere alla Console di amministrazione Google. Devi disporre di una licenza per ogni dispositivo che vuoi registrare e di almeno due dispositivi e due licenze per comunicare tra le sale.

Per verificare quante licenze di dispositivi hai:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. A sinistra, in Altro, la sezione Gestione licenze descrive il numero di licenze in uso.

Passaggio 1. Esamina i requisiti

Assicurati che la sala, la rete e gli altri componenti siano pronti. Esamina i requisiti dell'hardware di Google Meet

Passaggio 3. Apri la scatola

Ogni kit include una carta con il numero di serie del dispositivo. Conserva questa scheda e prendi nota della sala in cui si trova il dispositivo, in modo da capire facilmente quale dispositivo si trova in una determinata sala. Il numero di serie ti serve se contatti l'assistenza per ricevere aiuto.

Il Chromebox supporta diversi modelli e tipi e il kit non include monitor display. Utilizza un monitor 1080p (risoluzione a 1920 x 1080 pixel) con una dimensione dello schermo compresa tra 40 e 55 pollici (101 e 140 cm). Per indicazioni sulle dimensioni corrette del display, consulta la Guida alla progettazione di una sala Google

Controlla la scatola per assicurarti che nessun articolo sia mancante o danneggiato. Se necessario, contatta il produttore o il tuo rivenditore Google.

Series One Cavi Series One

L'hardware Series One utilizza cavi Power over Ethernet (PoE) per le connessioni tra i dispositivi. I cavi inclusi con l'hardware hanno seguenti lunghezze:

Tipo di dispositivo Lunghezza cavo Tipo di cavo
Videocamera smart Lite  2 m CAT 5E UTP 28AWG
Videocamera smart XL 2 m CAT 5E UTP 28AWG
Barra audio smart 2 m CAT 5E STP 28AWG*
5 m CAT 5E UTP 28AWG
Barra audio aggiuntiva 2 m CAT 5E UTP 28AWG
Mic pod 2 m CAT 5E UTP 28AWG
Controller touch di Meet 5 m CAT 5E UTP 28AWG
Unità di elaborazione di Meet 2 m

CAT 5E UTP 28AWG

*CAT5E STP o superiore solo per il collegamento dall'unità centrale alla barra audio smart

Ogni lunghezza del cavo può essere estesa in conformità agli standard TIA/EIA 568-C.2 per supportare un'ampia gamma di scenari di installazione. Al momento di pianificare l'installazione, segui queste linee guida:

• CAT5E o superiore.
  • Si consiglia un calibro minimo di 24AWG per cavi più lunghi di 10 m.
  • I terminali realizzati in loco da rotoli di cavi devono essere certificati secondo la normativa CAT5E o superiore utilizzando un tester per cavi.
  • I raccordi realizzati da rotoli di cavi possono essere utilizzati se il percorso totale del cavo è certificato, testato e non supera gli standard TIA/EIA 568-C.2.
Kit hardware Google Meet (Asus)

A seconda del modello, il kit hardware Google Meet può contenere:

• Chromebox
  • Videocamera
  • Microfono con altoparlante e controller touchscreen Google Meet
  • Guida introduttiva
  • Staffa di montaggio
  • Elementi di montaggio
  • Tappetino
  • Cavo USB per videocamera
  • Cavo per microfono con altoparlante
  • Cavo mini-HDMI per touchscreen (verde)
  • Cavo dati mini-USB per touchscreen (blu)
  • Cavo di alimentazione micro USB per touchscreen (rosso)
  • Cavo di alimentazione del Chromebox
Altoparlante con microfono hardware Google Meet

Il microfono con altoparlante Google Meet contiene:

• Microfono con altoparlante Google Meet
  • Cavo di alimentazione del microfono con altoparlante e alimentatore per presa di corrente
  • Cavo Ethernet per collegare più microfoni con altoparlante

Passaggio 4. Installa l'hardware

Per indicazioni su come pianificare e installare al meglio i kit dell'hardware Meet, consulta la nostra guida alla progettazione delle sale.

Passaggio 5. Collega i cavi

Utilizza il Chromebox su una connessione di rete cablata per una qualità audio e video ottimale. Tuttavia, puoi utilizzarlo anche con una connessione di rete wireless.

Importante:

• Prima collega i cavi, poi connettili a una presa di corrente.
  • Assicurati che i cavi Cat 5e siano inseriti correttamente.
  • Le estremità dei cavi di colore diverso per identificarli facilmente.
Series One

Sala piccola

Sala media

Sala grande

Kit hardware Meet per Logitech

Per ulteriori informazioni, consulta la guida all'installazione di Google Meet di Logitech.

Kit hardware Google Meet (CN65)

Sala piccola

Sala grande

Per stampare questo diagramma, scarica Welcome to your Google Meet hardware kit (pdf).

Suggerimenti

Collega il microfono con altoparlante, il monitor e la videocamera direttamente al Chromebox o tramite hub USB 3.0 idonei. Usa il cavo USB per collegare il touchscreen direttamente al Chromebox. Per Chromebox CN65, l'uscita video secondaria è USB Type-C.

Puoi collegare più microfoni con altoparlante all'hardware Google Meet. Per maggiori dettagli, consulta la guida rapida per il microfono con altoparlante di Meet.

Non collegare il cavo HDMI al touchscreen nel Chromebox. Questo cavo deve essere collegato al computer per mostrare contenuti solo nella sala. Se vengono utilizzati sia l'ingresso HDMI che l'ingresso DisplayPort, quello HDMI fungerà da display principale.

Nel kit hardware CN65, l'alimentatore in dotazione ha una potenza superiore. Non è compatibile con alimentatori meno recenti esistenti.

Argomenti correlati

Fine del ciclo di vita dei kit Google Meet

Kit hardware Google Meet (CN62) - Sala piccola

Meet configuration diagram for a small room

Kit hardware Google Meet (CN62) - Sala grande

Meet configuration diagram for a large room.

Per stampare questo diagramma, scarica Google Meet hardware kit configuration guide

Kit Chromebox per videoconferenze standard

Configuration of Chromebox for meetings.

Kit Chromebox per videoconferenze per sale riunioni di grandi dimensioni

Configuration of Chromebox for meetings large room kit

Passaggi successivi

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.