Mesclar domínios de contas separadas

Se você gerencia vários domínios de Contas do Google gerenciadas separadas, como uma conta do G Suite ou do Cloud Identity, talvez queira gerenciar seus domínios usando uma única conta. Assim, você pode fazer login em um único Admin Console para gerenciar usuários e serviços em todos os seus domínios, e os usuários nesses domínios podem compartilhar os serviços do Google.

Antes de começar

• Importante: quando você exclui uma conta do Admin Console, a exclusão é permanente, e a conta não pode ser restaurada.
  • Considere a possibilidade de fazer isso quando uma quantidade prolongada de inatividade não atrapalhar sua empresa ou organização. Se você tiver problemas, talvez não seja possível usar seu domínio secundário ou de alias por um tempo.
  • Confirme que você salvou todos os dados das contas antes de excluí-las.
  • Escolha a conta que você quer manter como o domínio principal. Apenas o domínio principal pode ter endereços da Web personalizados e aliases de domínio.
  • Se uma conta de desenvolvedor do Google Play estiver associada a um nome de conta de usuário que você quer mover para um novo domínio, esse nome de conta de usuário não será associado à conta de desenvolvedor do Google Play depois que você excluí-la, mesmo que uma conta de usuário seja criada com o mesmo endereço de e-mail. Você precisará criar uma nova conta de desenvolvedor do Google Play usando o novo nome de conta. Em seguida, solicite que os apps sejam transferidos para a nova conta. Veja mais informações em Transferir apps para outra conta de desenvolvedor.

Mesclar domínios em uma conta

1. Analise as informações na seção Antes de começar acima.
  2. Cancele sua assinatura do G Suite ou do Cloud Identity, escolha uma conta para manter e exclua as outras contas. Veja mais detalhes em Cancelar sua assinatura do G Suite ou Cancelar o Cloud Identity e em Remover um domínio ou um alias de domínio.
  3. Na conta que você manteve, adicione os domínios de todas as contas excluídas. Veja mais detalhes em Adicionar mais domínios à sua conta do G Suite ou do Cloud Identity. Se o domínio tiver o próprio conjunto de usuários, adicione-o como um domínio separado. Veja mais detalhes sobre domínios e aliases de domínio em Perguntas frequentes sobre domínios adicionais.
  4. Se você tiver adicionado o domínio como um domínio separado (porque ele tem os próprios usuários), adicione os usuários à conta. Quando fizer isso, você receberá uma solicitação para associar os usuários a um domínio. Veja mais detalhes em Adicionar usuários.
  5. Se você tiver salvado os dados dos usuários da conta antiga, importe-os para a nova conta. Veja mais detalhes em Transferir dados entre contas do G Suite.