Entrar em contato com o suporte do hardware do Google Meet

É possível receber suporte se você tiver problemas com os dispositivos de hardware, o software e os serviços do Google Meet.

Receber suporte para dispositivos

No caso de componentes de áudio ou vídeo de terceiros usados com o hardware do Google Meet e com suporte do Google, entre em contato com seu revendedor ou com o fabricante do dispositivo antes de entrar em contato com o Suporte do Google.

Para receber suporte para dispositivos de hardware do Google Meet, entre em contato com o fabricante usando as seguintes páginas de suporte:

Usar o suporte on-line

Ajuda no Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, clique em Suporte.
  3. Na janela da Ajuda, escolha um tópico sugerido ou clique em Pesquisar ajuda.
  4. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o suporte.
    Available only if you have the Google Meet hardware privilege

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.