Contattare l'assistenza per l'hardware Meet

Puoi ricevere assistenza in caso di problemi con i servizi, il software e i dispositivi hardware Google Meet.

Ricevere assistenza per i dispositivi

Per i componenti audio o video di terze parti utilizzati con l'hardware Meet e supportati da Google, contatta il tuo rivenditore Google o il produttore del dispositivo per ricevere aiuto prima di contattare l'Assistenza Google.

Per ricevere assistenza per i dispositivi hardware Meet, contatta il produttore utilizzando le seguenti pagine di assistenza:

Utilizza l'assistenza online

Richiedi assistenza nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, fai clic su Assistenza.
  3. Nella finestra della Guida, scegli un argomento suggerito o fai clic su Cerca assistenza.
  4. Se hai ancora hai bisogno di aiuto, fai clic su Contatta l'assistenza.
    Available only if you have the Google Meet hardware privilege

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.