Contactar con el equipo de asistencia de hardware de Meet

Puedes recibir asistencia si tienes algún problema con los dispositivos, el software y los servicios de hardware de Google Meet.

Obtener asistencia para los dispositivos

Si necesitas ayuda con componentes de audio o vídeo de terceros que se usan con hardware de Meet y que son compatibles con Google, ponte en contacto con tu distribuidor de Google o con el fabricante del dispositivo antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google.

Si necesitas asistencia para dispositivos de hardware de Meet, ponte en contacto con el fabricante en las siguientes páginas de asistencia:

Usar asistencia online

Obtener ayuda en la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, haz clic en Asistencia.
  3. En la ventana de ayuda, elige un tema sugerido o haz clic en Buscar ayuda.
  4. Si necesitas más ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.
    Available only if you have the Google Meet hardware privilege

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.