Support für Meet-Hardware kontaktieren

Sie können Support erhalten, wenn Sie Probleme mit Geräten, Software und Diensten für Google Meet-Hardware haben.

Support für Geräte

Bei Audio- oder Videokomponenten von Drittanbietern, die mit Meet-Hardware verwendet und von Google unterstützt werden, wenden Sie sich bitte an Ihren Google-Reseller oder den Gerätehersteller, bevor Sie an den Google-Support kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung für Meet-Hardwaregeräte benötigen, wenden Sie sich über die folgenden Supportseiten an den Hersteller:

Onlinesupport nutzen

Hilfe in der Admin-Konsole

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Klicken Sie auf der Startseite der Admin-Konsole auf Support.
  3. Wählen Sie im Hilfefenster ein vorgeschlagenes Thema aus oder klicken Sie auf Nach Hilfe suchen.
  4. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Support.
    Available only if you have the Google Meet hardware privilege

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.