Absence des champs de saisie du numéro de TVA et du statut fiscal

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Lors de la configuration de la facturation pour Google, je ne trouve aucun champ permettant de saisir mon numéro de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) ou d'indiquer mon statut fiscal. Mon entreprise se trouve dans un pays de l'Union européenne (UE) où la TVA s'applique.

Sélectionner un pays de facturation situé dans l'Union européenne (UE)

Lorsque vous configurez votre compte de facturation Google, les champs de saisie du numéro de TVA et du statut fiscal ne s'affichent que si vous sélectionnez un pays de facturation situé dans l'UE. Si vous êtes un client situé dans l'UE, mais que ces champs n'apparaissent pas dans la fenêtre de configuration de la facturation, cliquez sur le bouton Retour pour revenir à l'étape précédente et sélectionner le pays de l'Union européenne approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation pour Google Workspace ou Cloud Identity Premium, en choisissant cette fois-ci le pays qui convient.

Une fois votre compte de facturation configuré, vous ne pouvez plus modifier votre pays de facturation.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance Google Workspace.