Absence des champs de saisie du numéro de TVA et du statut fiscal

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour Google, je ne trouve aucun champ permettant de saisir mon numéro de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) ou d'indiquer mon statut fiscal. Mon entreprise se trouve dans un pays de l'Union européenne (UE) où la TVA s'applique.

Sélectionner un pays de facturation situé dans l'Union européenne (UE)

Lorsque vous configurez votre compte de facturation Google, les champs de saisie du numéro de TVA et du statut fiscal ne s'affichent que si vous sélectionnez un pays de facturation situé dans l'Union européenne. Si vous êtes un client situé dans l'UE, mais que ces champs n'apparaissent pas dans la fenêtre de configuration de la facturation, cliquez sur le bouton Retour pour revenir à l'étape précédente, puis sélectionnez le pays de l'Union européenne approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite ou Cloud Identity Premium en choisissant cette fois-ci le pays qui convient.

Contacter un revendeur pour modifier votre pays de facturation

Si vous avez déjà configuré la facturation, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur local afin de modifier votre pays de facturation et de saisir votre numéro de TVA et votre statut fiscal.

Une fois que votre compte de facturation a été configuré, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur si vous souhaitez modifier votre pays de facturation ou la devise utilisée.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.