No aparece ninguna opción para introducir el número de identificación fiscal a efectos del IVA o el estado fiscal

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Al configurar la facturación del servicio de Google al que estoy suscrito, no veo ninguna opción para introducir mi número de identificación fiscal a efectos del IVA o mi estado fiscal. Mi empresa está ubicada en un país de la Unión Europea (UE) donde se aplica el IVA.

Selecciona un país de facturación de la Unión Europea

Cuando configuras la cuenta de facturación de Google, la opción de introducir el número de identificación fiscal a efectos del IVA y el estado fiscal solo aparece si seleccionas un país de facturación de la Unión Europea. Si tu empresa está en un país de la UE, pero no ves estas opciones en la ventana de configuración de la facturación, haz clic en Atrás y selecciona el país de la Unión Europea correcto. O bien, reinicia la facturación de Google Workspace o Cloud Identity Premium y selecciona el país correcto.

Una vez que hayas configurado tu cuenta de facturación, no podrás cambiar el país de facturación.