Sélection d'un taux de TVA erroné

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je me suis trompé en sélectionnant le taux de TVA.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour choisir le bon taux de TVA

Si vous n'avez pas encore terminé la configuration de la facturation, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner le taux de TVA approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite, Google Drive Enterprise ou Cloud Identity Premium en choisissant cette fois-ci un numéro de TVA correct.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.