Se ha seleccionado un IVA incorrecto

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Al configurar la facturación del servicio de Google al que me he suscrito, he seleccionado un IVA incorrecto.

Si estás configurando la facturación, vuelve atrás y elige el IVA correcto

Si todavía no has completado la configuración de la facturación, haz clic en Atrás en la ventana de configuración para volver y seleccionar el IVA correcto. O bien, reinicia la facturación de Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium y selecciona el IVA correcto.