Selecionei o país de faturamento errado

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Selecionei o país errado quando estava configurando o faturamento do meu serviço do Google. Agora não consigo selecionar as opções de pagamento que eu quero.

Volte e selecione o país correto durante a configuração do faturamento

Se você estiver configurando a primeira assinatura na sua conta de faturamento do Google, clique em Voltar, na janela de configuração, para selecionar o país correto. Também é possível reiniciar a configuração do faturamento do G Suite, do Google Drive Enterprise ou do Cloud Identity Premium e escolher o país certo.

Transfira sua conta para um revendedor local depois de definir a configuração

Se você já tiver configurado sua conta de faturamento, precisará transferir a conta para um revendedor local antes de alterar o país de faturamento.

Não é possível alterar o país de faturamento e as moedas disponíveis após configurar a conta de faturamento sem transferi-la para um revendedor.