Falsches Land der Rechnungsadresse ausgewählt

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Ich habe beim Einrichten der Abrechnung für meinen Google-Dienst das falsche Land für mein Rechnungskonto ausgewählt. Ich kann daher nicht die gewünschten Zahlungsoptionen auswählen.

Während der Einrichtung: Zurückgehen und das richtige Land auswählen

Falls Sie das erste Abo in Ihrem Google-Rechnungskonto einrichten, klicken Sie im Einrichtungsfenster auf Zurück. Wählen Sie dann das richtige Land aus. Sie können auch die Abrechnungseinrichtung für Google Workspace, Essentials oder die Cloud Identity Premiumversion noch einmal starten und diesmal das richtige Land auswählen.

Nach der Einrichtung

Sie können das Land der Rechnungsadresse nicht mehr ändern, nachdem Sie Ihr Rechnungskonto eingerichtet haben.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Google Workspace-Support kontaktieren.