Redefinir a senha do administrador

Se você for o administrador de uma conta do Google Cloud e tiver esquecido a senha ou estiver com dificuldade para fazer login, veja o que é possível fazer para acessar sua conta.

Observação: os usuários precisam fazer login com a conta de administrador. Você pode usar o Seletor de conta para alterar as contas.

Redefinir sua senha de administrador

1. Abra a página de login/recuperação e digite o nome de usuário que você usa para fazer login na sua conta de administrador.
  2. Clique em Próxima.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

Dica: clique em "Tentar outra pergunta" no fluxo de recuperação se você não souber responder a algumas perguntas.

Se você não vir as opções de e-mail ou telefone de recuperação, estes podem ser os motivos:

• Você não adicionou essas informações à sua conta de administrador.
  • Sua conta do Google Cloud tem mais de três superadministradores ou 500 usuários.

Consulte Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis abaixo.

Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis

1. Solicite que outro administrador da organização com privilégios de superadministrador redefina sua senha no Google Admin console.
  2. Se não for possível pedir a ajuda de outro administrador, siga as instruções para verificar seu domínio. Essa opção pode aparecer quando você estiver lendo as perguntas para redefinir sua senha.
  3. Caso você não veja a opção para verificar seu domínio, a conta do Google Cloud tem mais de 500 usuários. Use este formulário para entrar em contato com o suporte (apenas G Suite).

Importante: se sua conta de administrador não tiver um endereço de e-mail ou um número de telefone de recuperação, adicione essas opções de recuperação à conta após fazer login no Admin console.

Tópicos relacionados