Redefinir sua senha de administrador

Se você é administrador da conta do G Suite ou do Cloud Identity da sua organização e tiver esquecido a senha ou estiver com dificuldade para fazer login na Conta do Google, veja o que pode fazer para acessar a conta.

Observação: os usuários precisam fazer login com a conta de administrador. Você pode usar o Seletor de conta para alterar as contas.

Redefinir sua senha de administrador

1. Abra a página de login/recuperação e digite o nome de usuário que você usa para fazer login na sua conta de administrador.
  2. Clique em Próxima.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

Dica: clique em "Tentar de outra forma" no fluxo de recuperação se você não souber responder a algumas perguntas.

Se você não vir as opções de e-mail ou o telefone de recuperação, estes podem ser os motivos:

• Você não adicionou essas informações à sua conta de administrador.
  • A Conta do Google da sua organização tem mais de três superadministradores ou de 500 usuários.

Consulte Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis abaixo.

Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis

1. Solicite que outro administrador da organização com privilégios de superadministrador redefina sua senha no Google Admin console.
  2. Se não for possível pedir a ajuda de outro administrador, responda às perguntas sobre a conta de administrador do Google e a Conta do Google da sua organização. Você não precisa responder a todas as perguntas corretamente para fazer a verificação do seu domínio. Em seguida, siga as instruções para verificar seu domínio.

Observação: Se você tiver comprado seu domínio ou escolhido um domínio gratuito por um ano ao se inscrever no G Suite, use este formulário para entrar em contato com o suporte.

3. Se você não vir as perguntas sobre sua conta, estes podem ser os motivos:
    • A Conta do Google da sua organização tem mais de três superadministradores ou de 500 usuários.
    • Os sistemas do Google não têm informações suficientes sobre sua conta para verificar as respostas corretas.
    • Recentemente, você fez muitas tentativas para responder a algumas das perguntas.
  4. Use este formulário para entrar em contato com o suporte (apenas G Suite).

Importante: se sua conta de administrador não tiver um endereço de e-mail ou um número de telefone de recuperação, adicione essas opções de recuperação à conta após fazer login no Admin console.

Tópicos relacionados