Redefinir a senha do administrador

Se você for o administrador de uma conta do Google Cloud e tiver esquecido a senha ou estiver com dificuldade para fazer login, veja o que você pode fazer para acessá-la.

Redefinir a senha do administrador

1. Acesse admin.google.com.
  2. Digite o nome de usuário que você usa para fazer login na conta de administrador e clique em Próxima.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

3. Quando você receber uma solicitação para digitar a senha, clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções para acessar sua conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

Talvez você não veja opções de e-mail ou telefone de recuperação por estes motivos:

• Você não adicionou essas informações à sua conta de administrador.
  • Sua conta do Google Cloud tem mais de três superusuários ou 500 usuários.

Consulte Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis abaixo.

Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis

1. Solicite que outro administrador da organização com privilégios de superusuário redefina sua senha usando o Google Admin Console.
  2. Se não for possível pedir a ajuda de outro administrador, siga as instruções para verificar seu domínio. Essa opção pode aparecer quando você estiver lendo as perguntas para redefinir sua senha.
  3. Caso você não veja a opção para verificar seu domínio, isso significa que sua conta do Google Cloud tem mais de 500 usuários. Entre em contato com o suporte do G Suite usando este formulário (somente para o G Suite).

Importante: se sua conta de administrador não tiver um endereço de e-mail ou um número de telefone de recuperação, adicione essas opções de recuperação à conta após fazer login no Admin Console.

Tópicos relacionados