Redefinir a senha do administrador

Se você é um administrador de uma conta empresarial do Google e esqueceu sua senha:

Redefinir a senha do administrador

1. Acesse admin.google.com.
  2. Clique em Precisa de ajuda? abaixo do botão Fazer login.
  3. Siga as instruções na tela, que oferecem pelo menos uma das seguintes opções:
E se as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis?

As opções "telefone" e "e-mail" não estarão disponíveis se:

• Você não tiver adicionado informações de recuperação a sua conta de administrador. Se outro administrador tiver concedido a você privilégios de administrador, provavelmente será necessário informar seu telefone e seu e-mail. Consulte Adicionar opções de recuperação a sua conta de administrador.
  • Sua conta empresarial do Google tiver mais de três superadministradores ou 500 usuários.

Quando as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis:

No caso de outros problemas, como nomes de usuário esquecidos, consulte Problemas ao fazer login em sua conta.

Consulte nossas dicas de seleção de senha para ver orientações de como escolher uma senha forte durante a redefinição.