Redefinir a senha do administrador

Se você for o administrador de uma conta do Google Cloud e tiver esquecido sua senha ou estiver com dificuldade para fazer login na conta, veja o que é possível fazer para acessar a conta:

Redefinir a senha do administrador

Para alterar a senha do administrador:

1. Acesse admin.google.com.
    2. Se você não souber seu nome de usuário, clique em Precisa de ajuda? e siga as instruções para acessar sua conta pelo endereço de e-mail de recuperação ou pelo número de telefone. E se as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis?

As opções "telefone" e "e-mail" não estarão disponíveis se:

• Você não tiver adicionado informações de recuperação à sua conta de administrador. Se outro administrador tiver concedido a você privilégios de administrador, provavelmente será necessário informar o telefone e o e-mail. Consulte Adicionar opções de recuperação à sua conta de administrador.
      • Sua conta do Google Cloud tiver mais de 3 superusuários ou 500 usuários.

Quando as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis:

3. Se você não souber a senha, digite seu nome de usuário, clique em Próxima e em Precisa de ajuda? abaixo do botão Fazer login. Para redefinir sua senha, digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Google. Pode ser o endereço do Gmail, o endereço de e-mail do G Suite ou outro endereço de e-mail associado à sua conta.
    4. Se tiver outros problemas ao fazer login, digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Google. Pode ser o endereço do Gmail, o endereço de e-mail do G Suite ou outro endereço de e-mail associado à sua conta. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Se você tiver outros problemas ao fazer login, consulte Problemas para acessar a sua conta.

Consulte nossas dicas de escolha de senha para saber como escolher uma senha forte.