Redefinir a senha do administrador

Se você for o administrador de uma conta do Google Cloud e tiver esquecido a senha ou estiver com dificuldade para fazer login, veja o que é possível fazer para acessar sua conta.

Observação: os usuários precisam fazer login com a conta de administrador. Você pode usar o Seletor de conta para alterar as contas.

Redefinir sua senha de administrador

1. Abra a página de login/recuperação e digite o nome de usuário que você usa para fazer login na sua conta de administrador.
  2. Clique em Próxima.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Encontrar minha conta e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

Dica: clique em "Tentar outra pergunta" no fluxo de recuperação se você não souber responder a algumas perguntas.

Se você não vir as opções de e-mail ou telefone de recuperação, estes podem ser os motivos:

• Você não adicionou essas informações à sua conta de administrador.
  • Sua conta do Google Cloud tem mais de três superusuários ou 500 usuários.

Consulte Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis abaixo.

Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis

1. Solicite que outro administrador da organização com privilégios de superusuário redefina sua senha no Google Admin Console.
  2. Se não for possível pedir a ajuda de outro administrador, siga as instruções para verificar seu domínio. Essa opção pode aparecer quando você estiver lendo as perguntas para redefinir sua senha.
  3. Caso você não veja a opção para verificar seu domínio, a conta do Google Cloud tem mais de 500 usuários. Use este formulário para entrar em contato com o suporte (apenas G Suite).

Importante: se sua conta de administrador não tiver um endereço de e-mail ou um número de telefone de recuperação, adicione essas opções de recuperação à conta após fazer login no Admin Console.

Tópicos relacionados