Redefinir a senha do administrador

Se você for o administrador de uma conta do Google for Work e tiver esquecido sua senha ou estiver com dificuldade para fazer login na conta, veja o que é possível fazer para acessar a conta:

Redefinir a senha do administrador

Para alterar a senha do administrador:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Clique em Precisa de ajuda? abaixo do botão Fazer login.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Não sei minha senha. Para redefinir sua senha, digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Google. Pode ser o endereço do Gmail, o endereço de e-mail do Google Apps ou outro endereço de e-mail associado a sua conta.
    • Não sei meu nome de usuário. Receba instruções para acessar a conta em seu endereço de e-mail de recuperação ou número de telefone. E se as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis?

As opções "telefone" e "e-mail" não estarão disponíveis se:

• Você não tiver adicionado informações de recuperação a sua conta de administrador. Se outro administrador tiver concedido a você privilégios de administrador, provavelmente será necessário informar seu telefone e seu e-mail. Consulte Adicionar opções de recuperação a sua conta de administrador.
      • Sua conta do Google for Work tem mais de três superusuários ou 500 usuários.

Quando as opções "telefone" e "e-mail" não estiverem disponíveis:

• Estou tendo problemas para fazer login. Digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Google. Pode ser o endereço do Gmail, o endereço de e-mail do Google Apps ou outro endereço de e-mail associado a sua conta. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Para outros problemas ao fazer login, consulte Problemas para acessar a sua conta.

Consulte nossas dicas de escolha de senha para saber como escolher uma senha forte.