Redefinir sua senha de administrador

Se você for administrador da conta do Google Workspace ou do Cloud Identity da organização e esquecer a senha, veja o que poderá fazer para acessar sua conta.

Redefinir sua senha de administrador

1. Acesse a página https://accounts.google.com/signin/recovery e digite o e-mail que você usa para fazer login na conta de administrador.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação.

2. Clique em Próxima.
  3. Quando você receber uma solicitação para digitar a última senha da qual se lembra, clique em Tente outra maneira de fazer login.
  4. Se você tiver configurado um e-mail ou um número de telefone de recuperação, clique em Enviar para enviar um código de verificação e siga as instruções de redefinição da senha. Você também pode receber uma mensagem solicitando a digitação de um endereço de e-mail para o suporte entrar em contato.

Se você não vir as opções de e-mail ou telefone de recuperação, estes podem ser os motivos:

Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis

Caso você não tenha configurado opções de recuperação, o assistente de recuperação fará perguntas para confirmar que a conta é sua e depois solicitará a verificação do domínio. Essa opção funciona melhor para os usuários que sabem gerenciar domínios.

1. Responda às perguntas básicas de verificação para confirmar sua identidade. Se você não tiver as informações, clique em Tente outra maneira de fazer login.
  2. Siga as instruções para recuperar a senha adicionando um registro CNAME às configurações DNS do seu domínio. Veja mais detalhes em Recuperar sua senha do Google Workspace com um registro CNAME. Após adicionar o registro CNAME, aguarde alguns minutos e clique em Próxima no assistente de recuperação de senha. Isso aumenta a probabilidade de o Google encontrar o novo registro e permite que você redefina sua senha imediatamente.

Se o provedor de hospedagem não for o registrador do domínio, modifique o registro CNAME do provedor de hospedagem.

3. Retorne ao assistente de recuperação e clique em Próxima. Se o Google encontrar o novo registro CNAME, a tela Criar senha será exibida.
  4. Crie uma senha e faça login na sua conta.

Se o registro CNAME não for encontrado, siga as próximas etapas.

5. Digite um endereço de e-mail que você possa acessar e clique em Próxima. O Google enviará um código de verificação para o endereço de e-mail digitado.
  6. Digite o código de verificação que você recebeu e clique em Próxima. Depois que o Google verificar o novo registro CNAME, você receberá um e-mail com um link de redefinição de senha.
  7. Use esse link para redefinir a senha e fazer login na conta.
  8. Responda às perguntas sobre sua conta do Google Workspace. Você não precisa responder a todas as perguntas corretamente para verificar que é o proprietário da conta. Se você tiver dificuldade para responder às perguntas, acesse Dicas para concluir as etapas de recuperação de conta.

Se o registro CNAME não for encontrado em 48 horas, você receberá um e-mail informando que a recuperação da senha não foi concluída.

Se você ainda não conseguir redefinir sua senha

Alterar sua senha de administrador

Se você souber a senha, poderá fazer login na sua conta e seguir as etapas para alterar a senha. Veja mais detalhes em Mudar ou redefinir senha.

Temas relacionados