Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Reimpostazione della password amministratore

Se sei l'amministratore di un account Google Cloud e hai dimenticato la password o non riesci ad accedere al tuo account, puoi procedere come descritto qui di seguito.

Reimpostazione della password amministratore

Per cambiare la password amministratore:

1. Vai alla pagina admin.google.com.
  2. Se non ricordi il tuo nome utente, fai clic su Hai bisogno di assistenza? quindi segui le istruzioni per accedere al tuo account tramite il tuo indirizzo email per il recupero o il tuo numero di telefono. Che devo fare se le opzioni per email e telefono non sono disponibili?

Le opzioni telefono ed email non sono disponibili se:

• Non hai aggiunto le informazioni di recupero al tuo account amministratore. Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore da un altro amministratore, dovrai probabilmente fornirci il tuo numero di telefono e le informazioni di contatto email. Consulta l'argomento Aggiunta delle opzioni di recupero all'account amministrativo.
    • Il tuo account Google Cloud comprende più di tre Super User o 500 utenti.

Quando le opzioni relative a telefono ed email non sono disponibili:

3. Se non conosci la password, inserisci il nome utente o l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google, quindi fai clic su Avanti. Fai clic su Hai dimenticato la password? sotto il pulsante Accedi e segui le istruzioni visualizzate.
  4. In caso di altri problemi di accesso, inserisci l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google: può essere il tuo indirizzo Gmail, il tuo indirizzo email di G Suite o un altro indirizzo email associato al tuo account. Segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per altri problemi relativi all'accesso, consulta l'argomento Problemi di accesso all'account.

Leggi i nostri suggerimenti per la scelta della password per creare una password sicura.

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.