Reimpostazione della password amministratore

Se sei un amministratore di un account Google for Work e ti sei dimenticato la password o non riesci ad accedere al tuo account, puoi procedere come segue:

Reimpostazione della password amministratore

Per cambiare la tua password amministratore:

1. Vai alla pagina admin.google.com.
  2. Fai clic su Hai bisogno di assistenza? sotto al pulsante Accedi.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Non conosco la mia password. Reimposta la password inserendo l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google: può trattarsi del tuo indirizzo Gmail, dell'indirizzo email di Google Apps o di un altro indirizzo email associato al tuo account.
    • Non conosco il mio nome utente. Ricevi le istruzioni per accedere al tuo account tramite il tuo indirizzo email per il recupero o il tuo numero di telefono. E se le opzioni telefono ed email non sono disponibili?

Le opzioni telefono ed email non sono disponibili se:

• Non hai aggiunto le informazioni di recupero al tuo account amministratore. Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore da un altro amministratore, dovrai probabilmente fornirci il tuo numero di telefono e le informazioni di contatto email. Consulta l'argomento Aggiunta di opzioni di recupero all'account amministrativo.
      • Il tuo account Google for Work ha più di 3 Super User o più di 500 utenti.

Se le opzioni telefono ed email non sono disponibili:

• Ho altri problemi di accesso. Inserisci l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google: può trattarsi del tuo indirizzo Gmail, dell'indirizzo email di Google Apps o di un altro indirizzo email associato al tuo account. Segui quindi le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per altri problemi relativi all'accesso, consulta Problemi di accesso all'account.

Leggi i nostri suggerimenti per la scelta della password per creare una password sicura.