Reimpostare la password amministratore

Se sei l'amministratore di un account Google Cloud e hai dimenticato la password o non riesci ad accedere al tuo account, ecco cosa puoi fare per risolvere il problema.

Reimpostare la password amministratore

1. Vai alla pagina admin.google.com.
  2. Inserisci il nome utente che utilizzi per accedere all'account di amministratore e fai clic su Avanti.

Se non sai qual è il tuo nome utente, fai clic su Non ricordi l'indirizzo email? e segui le istruzioni per accedere al tuo account utilizzando l'indirizzo email o il numero di telefono di recupero.

3. Quando è il momento di inserire la password, fai clic su Password dimenticata? e segui le istruzioni per accedere al tuo account utilizzando l'indirizzo email o il numero di telefono di recupero.

Se non vedi un'opzione per inserire l'indirizzo email o il numero di telefono di recupero, i motivi possono essere tre:

• Non hai aggiunto queste informazioni al tuo account amministratore
  • Il tuo account Google Cloud comprende più di tre super amministratori o 500 utenti.

Vedi la sezione seguente, Se le opzioni per telefono e indirizzo email non sono disponibili.

Se le opzioni per telefono e indirizzo email non sono disponibili

1. Chiedi a un altro amministratore della tua organizzazione, che disponga dei privilegi di super amministratore, di reimpostare la password utilizzando la Console di amministrazione Google.
  2. Se non puoi chiedere aiuto a un altro amministratore, segui le istruzioni per eseguire la verifica del dominio. Questa opzione può essere proposta mentre rispondi alle domande per reimpostare la password.
  3. Se non vedi l'opzione per la verifica del dominio, significa che il tuo account Google Cloud ha più di 500 utenti. Contatta l'assistenza di G Suite utilizzando questo modulo (solo per G Suite).

Importante: se al tuo account amministratore non è associato un indirizzo o un numero di telefono di recupero, ricorda di aggiungere queste opzioni di recupero dopo aver eseguito l'accesso alla Console di amministrazione.

Argomenti correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.