Reimpostazione della password amministratore

Se sei l'amministratore di un account Google for Work e ti sei dimenticato la password o non riesci ad accedere al tuo account, puoi procedere come segue:

Reimpostazione della password amministratore

Per cambiare la password amministratore:

1. Vai alla pagina admin.google.com.
  2. Se non ricordi il tuo nome utente, fai clic su Hai bisogno di assistenza? e segui le istruzioni per accedere al tuo account tramite l'indirizzo email per il recupero o il numero di telefono. Che cosa devo fare se le opzioni per email e telefono non sono disponibili?

Tali opzioni non sono disponibili se:

• Non hai aggiunto le informazioni di recupero al tuo account amministratore. Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore da un altro amministratore, dovrai probabilmente fornirci il tuo numero di telefono e le informazioni di contatto email. Consulta l'argomento Aggiunta delle opzioni di recupero all'account amministrativo.
    • Il tuo account Google for Work ha più di 3 Super User o più di 500 utenti.

Se tali opzioni non sono disponibili:

3. Se non ricordi la password inserisci il nome utente, fai clic su Avanti e poi su Hai bisogno di assistenza? sotto il pulsante Accedi. Reimposta la password inserendo l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google (può essere il tuo indirizzo Gmail, il tuo indirizzo email Google Apps o un altro indirizzo email associato al tuo account).
  4. Per altri problemi relativi all'accesso, inserisci l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google (può essere il tuo indirizzo Gmail, il tuo indirizzo email Google Apps o un altro indirizzo email associato al tuo account). Segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per altri problemi relativi all'accesso, consulta l'argomento Problemi di accesso all'account.

Leggi i nostri suggerimenti per la scelta della password per creare una password sicura.

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.