Reimpostazione della password amministratore

Se sei un amministratore di un account Google Enterprise e dimentichi la password:

Reimpostazione della password amministratore

1. Vai a admin.google.com.
  2. Fai clic su Hai bisogno di assistenza? sotto al pulsante Accedi.
  3. Segui le istruzioni visualizzate in cui avrai la possibilità di scegliere una o più delle seguenti opzioni:
Che devo fare se le opzioni Telefono e Email non sono disponibili?

Tali opzioni non sono disponibili se:

• Non hai aggiunto le informazioni per il recupero nell'account amministratore. Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore da un altro amministratore, dovrai probabilmente fornirci il tuo numero di telefono e le informazioni di contatto email. Vedi Aggiunta di opzioni di recupero all'account amministrativo.
  • Il tuo account Google Enterprise comprende più di 3 Super amministratori o 500 utenti.

Le opzioni Telefono e Email non sono disponibili se:

Per altri problemi, ad esempio nomi utente dimenticati, consulta l'argomento Problemi di accesso all'account.

Per consigli sulla scelta di una password complessa durante la reimpostazione, consulta i nostri suggerimenti sulla scelta della password.