Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Si vous êtes l'administrateur d'un compte Google for Work et que vous rencontrez des difficultés pour vous y connecter ou avez oublié votre mot de passe, voici comment procéder :

Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Pour modifier votre mot de passe administrateur :

1. Accédez à l'adresse admin.google.com.
  2. Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur, cliquez sur Besoin d'aide, puis suivez les instructions d'accès à votre compte que vous recevez sur votre adresse e-mail de récupération ou sur votre téléphone. Que faire si les options d'envoi sur un téléphone ou une adresse e-mail ne sont pas proposées ?

Les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles si :

• vous n'avez pas indiqué les informations de récupération dans votre compte administrateur. Si vos droits d'administrateur vous ont été octroyés par un autre administrateur, votre numéro de téléphone et votre e-mail vous seront probablement demandés. Consultez l'article Ajouter des options de récupération à votre compte administrateur ;
    • votre compte Google for Work comporte plus de trois super-administrateurs ou plus de 500 utilisateurs.

Si les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles :

3. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, saisissez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail avec lequel vous vous connectez à Google, puis cliquez sur Suivant. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié figurant sous le bouton Connexion, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  4. Pour tout autre problème de connexion, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à Google. Il s'agit de votre adresse Gmail ou Google Apps, ou de toute autre adresse associée à votre compte. Suivez ensuite les instructions qui s'affichent à l'écran.

Si vous rencontrez d'autres difficultés lors de la connexion, consultez la page Problèmes de connexion à votre compte.

Pour apprendre à créer un mot de passe fiable, consultez nos conseils pour le choix d'un mot de passe.