Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Si vous êtes l'administrateur d'un compte Google for Work et que vous rencontrez des difficultés pour vous y connecter ou avez oublié votre mot de passe, voici comment procéder :

Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Pour modifier votre mot de passe administrateur :

1. Accédez à l'adresse admin.google.com.
  2. Cliquez sur le lien Besoin d'aide ? situé sous le bouton Connexion.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Je ne connais pas mon mot de passe. Pour réinitialiser votre mot de passe, saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Google. Il s'agit de votre adresse Gmail ou Google Apps, ou de toute autre adresse associée à votre compte.
    • Je ne connais pas mon nom d'utilisateur. Vous pouvez recevoir les instructions à suivre pour accéder à votre compte sur votre adresse e-mail secondaire ou au numéro de téléphone que vous indiquez. Que faire si les options d'envoi sur un téléphone ou une adresse e-mail ne sont pas proposées ?

Les options de récupération par téléphone et par e-mail ne sont pas disponibles si :

• Vous n'avez pas indiqué les informations de récupération dans votre compte administrateur. Si vos droits d'administrateur vous ont été octroyés par un autre administrateur, votre numéro de téléphone et votre e-mail vous seront probablement demandés. Consultez l'article Ajouter des options de récupération à votre compte administrateur.
      • Votre compte Google for Work comporte plus de trois super-administrateurs ou plus de 500 utilisateurs.

Si les options de récupération par téléphone et par e-mail ne sont pas disponibles :

• Je rencontre d'autres problèmes de connexion. Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Google. Il s'agit de votre adresse Gmail ou Google Apps, ou de toute autre adresse associée à votre compte. Suivez ensuite les instructions qui s'affichent à l'écran.

Si vous rencontrez d'autres difficultés lors de la connexion, consultez la page Problèmes de connexion à votre compte.

Pour apprendre à créer un mot de passe fiable, consultez nos conseils pour le choix d'un mot de passe.