Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Si vous êtes l'administrateur d'un compte Google for Work et que vous rencontrez des difficultés pour vous y connecter ou avez oublié votre mot de passe, voici comment procéder :

Réinitialiser votre mot de passe administrateur

Pour modifier votre mot de passe administrateur :

1. Accédez à l'adresse admin.google.com.
  2. Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur, cliquez sur Besoin d'aide, puis suivez les instructions d'accès à votre compte que vous recevez sur votre adresse e-mail de récupération ou sur votre téléphone. Que faire si les options d'envoi sur un téléphone ou une adresse e-mail ne sont pas proposées ?

Les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles si :

• Vous n'avez pas indiqué les informations de récupération dans votre compte administrateur. Si vos droits d'administrateur vous ont été octroyés par un autre administrateur, votre numéro de téléphone et votre e-mail vous seront probablement demandés. Consultez l'article Ajouter des options de récupération à votre compte administrateur.
    • Votre compte Google for Work comporte plus de trois super-administrateurs ou plus de 500 utilisateurs.

Si les options "Téléphone" et "E-mail" ne sont pas disponibles :

3. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, saisissez votre nom d'utilisateur et cliquez sur Suivant, puis sur le lien Besoin d'aide situé sous le bouton Connexion. Pour réinitialiser votre mot de passe, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à Google. Il s'agit de votre adresse Gmail ou Google Apps, ou de toute autre adresse associée à votre compte.
  4. Pour tout autre problème de connexion, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à Google. Il s'agit de votre adresse Gmail ou Google Apps, ou de toute autre adresse associée à votre compte. Suivez ensuite les instructions qui s'affichent à l'écran.

Si vous rencontrez d'autres difficultés lors de la connexion, consultez la page Problèmes de connexion à votre compte.

Pour apprendre à créer un mot de passe fiable, consultez nos conseils pour le choix d'un mot de passe.