Restablecer la contraseña de administrador

Si eres administrador de una cuenta de Google for Work y has olvidado la contraseña o tienes problemas para iniciar sesión, puedes seguir estos pasos:

Cómo restablecer la contraseña de administrador

Para cambiar tu contraseña de administrador:

1. Ve a admin.google.com.
  2. Si no sabes cuál es tu nombre de usuario, haz clic en ¿Necesitas ayuda?. A continuación, sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta desde la dirección de correo electrónico de recuperación o desde el número de teléfono. ¿Qué ocurre si no están disponibles las opciones de teléfono y correo electrónico?

Las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles si:

• No has añadido información de recuperación en tu cuenta de administrador. Si otro administrador te concedió privilegios de administrador, probablemente deberás indicarnos tu número de teléfono y la dirección de correo electrónico de contacto. Consulta Cómo añadir opciones de recuperación a la cuenta de administrador.
    • Tu cuenta de Google for Work tiene más de tres superadministradores o 500 usuarios.

Si las opciones de teléfono y de correo electrónico no están disponibles:

3. Si no sabes cuál es tu contraseña, introduce tu nombre de usuario o la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión en Google y haz clic en Siguiente. Haz clic en ¿Has olvidado la contraseña? junto al botón Iniciar sesión y sigue las instrucciones que aparecen.
  4. Si tienes otros problemas para iniciar sesión, introduce la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Google. Puede ser tu dirección de Gmail, de Google Apps u otra dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. A continuación, sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Para otros problemas al iniciar sesión, consulta Dificultades para iniciar sesión en la cuenta.

Consulta nuestros consejos para la selección de la contraseña para obtener asesoramiento sobre cómo elegir una contraseña segura.