Cambiar la contraseña de administrador

Si eres administrador de la cuenta de G Suite o de Cloud Identity de tu organización y has olvidado la contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta de Google, sigue los pasos indicados más adelante.

Nota: Los usuarios deben iniciar sesión con la cuenta de su administrador. Puedes cambiar de cuenta con el selector de cuentas.

Cambiar la contraseña de administrador

1. Abre la página para iniciar sesión o recuperar cuentas e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Siguiente.

Si no recuerdas tu nombre de usuario, haz clic en ¿Has olvidado tu correo electrónico? A continuación, sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta mediante el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación.

Nota: Si no sabes responder a algunas preguntas de este proceso de recuperación, haz clic en "Probar de otra manera".

Es posible que no aparezca la opción para acceder con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de recuperación por alguno de los siguientes motivos:

• No has añadido esta información a tu cuenta de administrador.
  • La cuenta de Google de tu organización tiene más de tres superadministradores o más de 500 usuarios.

Sigue leyendo por la sección Si las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles.

Si las opciones de teléfono y correo electrónico no están disponibles

1. Pide a otro administrador de tu organización con privilegios de superadministrador que cambie tu contraseña desde la consola de administración de Google.
  2. Si no puedes pedir ayuda a otro administrador, responde las preguntas sobre tu cuenta de administrador de Google y sobre la de tu organización. No hace falta que respondas correctamente a todas las preguntas para verificar tu dominio. A continuación, sigue las instrucciones para verificarlo.

Nota: Si compraste tu dominio o elegiste uno gratis durante un año al registrarte en G Suite, ponte en contacto con el servicio de asistencia a través de este formulario.

3. Si no ves preguntas sobre tu cuenta, es probable que se deba a uno de estos motivos:
    • La cuenta de Google de tu organización tiene más de tres superadministradores o más de 500 usuarios.
    • Los sistemas de Google no tienen la información suficiente sobre tu cuenta para verificar las respuestas correctas a las preguntas.
    • Recientemente has intentado demasiadas veces responder alguna de las preguntas.
  4. Ponte en contacto con el servicio de asistencia a través de este formulario (solo si usas G Suite).

Importante: Si en tu cuenta de administrador no habías indicado un número de teléfono ni una dirección de correo electrónico de recuperación, añade estas opciones de recuperación a tu cuenta una vez que hayas iniciado sesión en la consola de administración.

Temas relacionados