Cambiar la contraseña de administrador

Si eres administrador de una cuenta de Google Cloud y has olvidado la contraseña o tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, puedes seguir estos pasos:

Cambiar la contraseña de administrador

1. Ve a admin.google.com.
  2. Introduce el nombre de usuario con el que inicias sesión en tu cuenta de administrador de G Suite. A continuación, haz clic en Siguiente.

Si no sabes cuál es tu nombre de usuario, haz clic en ¿Has olvidado tu correo electrónico?. A continuación, sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta con el teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación.

3. Cuando se te pida la contraseña, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?. A continuación, sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta con el teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación.

Si no ves las opciones de teléfono o correo electrónico de recuperación, podría ser por uno de estos motivos:

• No has añadido esta información a tu cuenta de administrador.
  • Tu cuenta de Google Cloud tiene más de 3 superadministradores o más de 500 usuarios.

Consulta la sección Si no están disponibles las opciones de teléfono y correo electrónico que se incluye a continuación.

Si no están disponibles las opciones de teléfono y correo electrónico

1. Pide a otro administrador de G Suite de tu organización con privilegios de superadministrador que cambie tu contraseña con la consola de administración de Google.
  2. Si no puedes pedir ayuda a otro administrador, sigue las instrucciones para verificar tu dominio. Esta opción puede aparecer cuando revisas las preguntas para cambiar tu contraseña.
  3. Si no ves la opción para verificar tu dominio, significa que tu cuenta de Google Cloud tiene más de 500 usuarios. En ese caso, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de G Suite rellenando este formulario.

Importante: Si en tu cuenta de administrador no habías especificado un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de recuperación, añade estas opciones de recuperación a tu cuenta una vez que hayas iniciado sesión en la consola de administración.

Temas relacionados