Restablecer la contraseña de administrador

Si eres administrador de una cuenta de Google for Work y has olvidado la contraseña o tienes problemas para iniciar sesión en la misma, puedes seguir estos pasos:

Cómo restablecer la contraseña de administrador

Para cambiar tu contraseña de administrador:

1. Ve a admin.google.com.
  2. Haz clic en ¿Necesitas ayuda? que se muestra debajo del botón Iniciar sesión.
  3. Selecciona una de las opciones siguientes:

Para otros problemas al iniciar sesión, consulta Dificultades para iniciar sesión en la cuenta.

Consulta nuestros consejos para la selección de la contraseña para obtener asesoramiento sobre cómo elegir una contraseña segura.