Administratorpasswort zurücksetzen

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie als Administrator eines Google for Work-Kontos Ihr Passwort vergessen haben oder Probleme bei der Anmeldung haben:

Administratorpasswort zurücksetzen

So ändern Sie Ihr Administratorpasswort:

1. Rufen Sie admin.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf Brauchen Sie weitere Informationen? unter der Schaltfläche Anmelden.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Passwort vergessen: Zum Zurücksetzen des Passworts müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie für die Anmeldung bei Google verwenden. Das kann Ihre Gmail-Adresse, Ihre Google Apps-E-Mail-Adresse oder eine andere, mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sein.
    • Nutzernamen vergessen: Eine Anleitung für den Kontozugriff wird an Ihre Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse gesendet oder Sie erhalten sie per SMS oder Anruf auf Ihrem Telefon. Wie gehe ich vor, wenn die Optionen zum Zurücksetzen über Telefon und E-Mail nicht verfügbar sind?

Die Optionen über Telefon und E-Mail sind unter folgenden Umständen nicht verfügbar:

• Sie haben keine Wiederherstellungsoptionen zu Ihrem Administratorkonto hinzugefügt. Wenn Sie die Administratorrechte von einem anderen Administrator erhalten haben, müssen Sie uns wahrscheinlich Ihre Kontaktinformationen für Telefon und E-Mail mitteilen. Weitere Informationen unter Wiederherstellungsoptionen zu Ihrem Administratorkonto hinzufügen
      • Ihr Google for Work-Konto verfügt über mehr als drei Power User oder mehr als 500 Nutzer.

Gehen Sie folgendermaßen vor, falls die Telefon- und E-Mail-Optionen nicht verfügbar sind:

• Andere Probleme bei der Anmeldung: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Google anmelden. Das kann Ihre Gmail-Adresse, Ihre Google Apps-E-Mail-Adresse oder eine andere, mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sein. Befolgen Sie anschließend die angezeigten Anleitungsschritte.

Weitere Informationen zu Problemen bei der Anmeldung finden Sie unter Probleme beim Anmelden in Ihrem Konto.

Beachten Sie unsere Tipps zur Auswahl von Passwörtern, um ein sicheres Passwort auszuwählen.