Administratorpasswort zurücksetzen

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie als Administrator eines Google Enterprise-Kontos Ihr Passwort vergessen haben:

Administratorpasswort zurücksetzen

1. Rufen Sie admin.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf Brauchen Sie weitere Informationen? unter der Schaltfläche Anmelden.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, in der Ihnen eine oder mehrere dieser Optionen angezeigt werden:
Wie gehe ich vor, wenn die Optionen zum Zurücksetzen per Telefon und E-Mail nicht verfügbar sind?

Die Optionen über Telefon und E-Mail sind unter folgenden Umständen nicht verfügbar:

• Sie haben keine Wiederherstellungsoptionen zu Ihrem Administratorkonto hinzugefügt. Wenn Sie die Administratorrechte von einem anderen Administrator erhalten haben, müssen Sie uns wahrscheinlich Ihre Kontaktinformationen für Telefon und E-Mail mitteilen. Weitere Informationen unter Wiederherstellungsoptionen zu Ihrem Administratorkonto hinzufügen
  • Ihr Google Enterprise-Konto enthält mehr als drei Power User oder mehr als 500 Nutzer.

Gehen Sie folgendermaßen vor, falls die Telefon- und E-Mail-Optionen nicht verfügbar sind:

Weitere Informationen zu Problemen wie vergessene Nutzernamen finden Sie unter Probleme beim Anmelden in Ihrem Konto.

Beachten Sie unsere Tipps zur Auswahl von Passwörtern, um während des Zurücksetzens ein sicheres Passwort auszuwählen.