Aumentar o número de licenças

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity e a outros serviços gerenciados no Google Admin console.

Aplicável apenas se você tiver comprado seu serviço diretamente do Google. Se você comprou o serviço de um revendedor, entre em contato com o revendedor para receber ajuda. Não tem certeza? Consulte Eu tenho um revendedor?

Se você precisar de mais licenças de um serviço do Google, a forma de adição de licenças dependerá do serviço e do tipo de plano.

Eu uso o G Suite ou o Cloud Identity Premium

Durante o período da avaliação gratuita do G Suite ou do Cloud Identity Premium, talvez não seja possível adicionar licenças.

Se você tiver feito o plano anual e usado todas as suas licenças, poderá comprar mais licenças. Aumentaremos o valor dos seus pagamentos mensais para cobrir as novas licenças.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Na seção expandida, ao lado do número de licenças que você tem, clique no link adicionar licenças.
  5. Digite o número de licenças adicionais que você quer comprar e clique em Continuar.

Digite o número de licenças adicionais necessárias (não o total). Se você tiver 50 licenças e precisar de mais 50, digite 50.

6. Marque a caixa para concordar com os termos e clique em Continuar.

Importante: os clientes diretos do plano anual podem comprar licenças a qualquer hora. No entanto, só será possível remover licenças para reduzir o valor dos pagamentos mensais no momento da renovação do contrato anual.

No plano flexível, você pode adicionar todos os novos usuários necessários. O próximo pagamento mensal incluirá as novas contas automaticamente. Você receberá uma licença adicional para cada usuário adicionado. Não é preciso comprar outras licenças.

Eu tenho outro serviço do Google

Nos outros serviços do Google, como o Google Drive Enterprise ou o Cloud Identity Free, basta adicionar os novos usuários para aumentar o número de licenças. Você receberá automaticamente uma licença do serviço para cada usuário adicionado. Nos serviços pagos, você será cobrado automaticamente pelas novas contas de usuário no próximo pagamento mensal.