Comprar mais licenças de usuário no plano anual

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se você precisar de mais licenças de um Serviço do Google, a forma de adição de licenças dependerá do serviço e do tipo de plano.

• Plano flexível: não é preciso comprar licenças de usuário adicionais. Você receberá uma licença automaticamente para cada novo usuário adicionado. As novas contas serão cobradas no seu próximo pagamento mensal.
  • Plano anual: se você atribuir todas as licenças de usuário, poderá comprar mais licenças. Aumentaremos o valor dos seus pagamentos mensais para cobrir as novas licenças.

Durante o período de teste gratuito do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium, talvez não seja possível adicionar licenças.

Adicionar licenças de usuário no plano anual

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior esquerdo da página inicial do Admin Console, clique em Menu "" e depois Faturamento e depois Assinaturas.
  3. Clique na sua assinatura.
  4. Na seção expandida, ao lado do número de licenças que você tem, clique em Comprar mais.
  5. Digite o número de licenças adicionais que você quer comprar e clique em Continuar.

Digite o número de licenças adicionais necessárias (não o total). Se você tiver 50 licenças e precisar de mais 25, digite 25.

6. Marque a caixa para concordar com os termos e clique em Continuar.

Importante: os clientes diretos do plano anual podem comprar licenças a qualquer hora. No entanto, só será possível remover licenças para reduzir o valor dos pagamentos mensais no momento da renovação do contrato anual.

Eu tenho outro Serviço do Google

Para aumentar o número de licenças dos outros Serviços do Google, como o Essentials ou a edição gratuita do Cloud Identity, basta adicionar os novos usuários. Você receberá automaticamente uma licença do serviço para cada usuário adicionado. Nos serviços pagos, você receberá uma cobrança automática pelas novas contas de usuário no próximo pagamento mensal.