Comprar mais licenças de usuários

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Seu plano de pagamento determina como você adiciona licenças de usuário em um Serviço do Google:

• Plano flexível: você não precisa comprar mais licenças de usuário. Basta adicionar novos usuários. Você receberá uma licença automaticamente para cada novo usuário adicionado. Para os serviços pagos, você receberá uma cobrança referente aos novos usuários no próximo pagamento mensal.
  • Plano anual: se você atribuir todas as licenças de usuário, poderá comprar mais licenças. Aumentaremos o valor dos seus pagamentos mensais para cobrir as novas licenças.

Talvez você não consiga aumentar o número de licenças nestas situações:

• Você está fazendo um teste sem custo financeiro do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium.
  • Você usa a edição Business Starter, Business Standard ou Business Plus e atingiu o limite de 300 usuários.

Adicionar licenças de usuário no plano anual

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na sua assinatura.
  4. Na seção expandida, ao lado do número de licenças que você tem, clique em Comprar mais.
  5. Digite o número de licenças adicionais que você quer comprar e clique em Continuar.

Digite o número de licenças adicionais necessárias (não o total). Se você tiver 50 licenças e precisar de mais 25, digite 25.

6. Marque a caixa para concordar com os termos e clique em Continuar.

Pode levar até 48 horas para as novas licenças ficarem disponíveis.

Importante: no plano anual, você pode comprar licenças a qualquer momento. No entanto, só será possível remover licenças para reduzir o valor dos pagamentos mensais no momento da renovação do contrato anual.