Cómo adquirir más licencias de usuario

Los clientes de Google Apps for Business pueden adquirir cuentas de usuario adicionales cuando lo deseen. A continuación, te ofrecemos las instrucciones correspondientes:

Si has elegido el plan anual (facturación de pospago):

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google
  2. En el panel de control, haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en + (signo más) junto a Google Apps for Business.
  4. En la sección que se ha expandido, haz clic en el enlace añadir licencias junto al número de licencias que tienes actualmente.
  5. Escribe el número de licencias adicionales que quieres adquirir y haz clic en Continuar.
  6. Marca la casilla correspondiente para aceptar las condiciones y haz clic en Acepto. Actualizar mi contrato.

Si has elegido el plan flexible (facturación de pospago):

No necesitas adquirir licencias adicionales con el plan flexible; estas se añaden de forma automática cuando añades a usuarios nuevos.

Si no utilizas Google Apps for Business, consulta el número máximo de cuentas de usuario en la Consola de administración.