Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Comprar licencias de usuario en el plan anual

Si estás suscrito al plan anual de G Suite y has agotado todas las licencias de usuario, puedes comprar más fácilmente. Si lo haces, aumentaremos el importe de tus pagos mensuales para que cubran las nuevas licencias.

Clientes directos del plan anual

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción a G Suite, haz clic en .
  4. En la sección que se muestra, haz clic en el enlace añadir licencias que hay al lado del número de licencias que tienes actualmente.
  5. Escribe el número de licencias que quieres comprar y haz clic en Continuar.

Asegúrate de que escribes el número de licencias adicionales que necesitas. Si tienes 50 licencias y necesitas 50 más, escribe 50.

6. Marca la casilla para aceptar las condiciones y haz clic en Acepto. Actualizar mi contrato.
Importante: Los clientes directos del plan anual pueden comprar licencias en cualquier momento. Sin embargo, no puedes eliminar licencias para reducir tus pagos mensuales hasta que llegue la fecha de renovar el contrato anual.

Clientes directos del plan flexible

En el plan flexible, puedes añadir todos los usuarios nuevos que necesites y, automáticamente, te cobraremos las nuevas cuentas en tu próximo pago mensual. No es necesario que compres más licencias.

Clientes que hayan comprado G Suite a un distribuidor

Si has comprado G Suite a través de un distribuidor (ya sea en el plan anual o en el plan flexible), ponte en contacto con el distribuidor para conseguir más licencias.