Obtener más licencias

Se aplica a G Suite, Cloud Identity y a otros servicios gestionados desde la consola de administración de Google.

Solo se aplica si has adquirido tu servicio directamente de Google. Si se lo has comprado a un distribuidor, ponte en contacto con él para que te ayude. ¿No te acuerdas de cómo lo has adquirido? Consulta el artículo ¿Eres un cliente directo o uno de reventa? para saberlo.

Si necesitas más licencias de un servicio de Google, el procedimiento que debes seguir para conseguirlas dependerá de cuál sea el servicio y del tipo de plan que hayas elegido.

Tengo una suscripción a G Suite o Cloud Identity Premium

Es posible que no puedas obtener más licencias si estás en el periodo de prueba gratuita de G Suite o de Cloud Identity Premium.

Si estás suscrito al plan anual y has agotado todas las licencias, podrás comprar más fácilmente. En ese caso, tus pagos mensuales se incrementarán conforme al número de nuevas licencias.

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En la sección que se muestra, haz clic en el enlace para añadir licencias que aparece junto al número de licencias que tienes actualmente.
  5. Introduce el número de licencias que quieres comprar y haz clic en Continuar.

Debes especificar el número de licencias adicionales que necesites (no el total). Si tienes 50 licencias y necesitas 50 más, introduce este número.

6. Marca la casilla para aceptar las condiciones y haz clic en Continuar.

Importante: Los clientes directos del plan anual pueden comprar licencias en cualquier momento. Sin embargo, no podrán quitar licencias para reducir sus pagos mensuales hasta que llegue la fecha de renovar el contrato anual.

En el plan flexible, puedes añadir todos los usuarios nuevos que necesites y te cobraremos las nuevas cuentas automáticamente en tu próximo pago mensual. Obtendrás una licencia adicional por cada usuario que añadas, así que no necesitas comprar más licencias.

Tengo una suscripción a otro servicio de Google

En otros servicios de Google, como la edición gratuita de Cloud Identity, para conseguir más licencias solo tienes que añadir los usuarios que quieras. Recibirás automáticamente una licencia más por cada usuario que añadas. En los servicios de pago, te cobraremos automáticamente las nuevas cuentas de usuario en el próximo pago mensual.