Conseguir licencias adicionales

Si necesitas más licencias de un servicio de Google, el modo de conseguirlas dependerá de cómo te registraste en el servicio y del tipo de plan que tengas (solo en G Suite).

Me he registrado en G Suite directamente en el plan anual

Si estás suscrito al plan anual de G Suite y has agotado todas las licencias de usuario, puedes comprar más fácilmente. En ese caso, tus pagos mensuales se incrementarán conforme al número de nuevas licencias.

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción a G Suite, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En la sección que se muestra, haz clic en el enlace añadir licencias que aparece junto al número de licencias que tienes actualmente.
  5. Escribe el número de licencias que quieres comprar y haz clic en Continuar.

Debes especificar el número de licencias adicionales que necesites (no el total). Si tienes 50 licencias y necesitas 50 más, escribe este número.

6. Marca la casilla para aceptar las condiciones y haz clic en Continuar.

Importante: Los clientes directos del plan anual pueden comprar licencias en cualquier momento. Sin embargo, no puedes retirar licencias para reducir tus pagos mensuales hasta que llegue la fecha de renovar el contrato anual.

Me registré en G Suite directamente en el plan flexible

En el plan flexible, puedes añadir todos los usuarios nuevos que necesites y, automáticamente, te cobraremos las nuevas cuentas en tu próximo pago mensual. Obtienes una licencia de G Suite adicional por cada usuario que añadas. No es necesario que compres más licencias.

Me he registrado en otro servicio de Google directamente

En otros servicios de Google, como Cloud Identity, para conseguir más licencias solo tienes que añadir a los usuarios nuevos que quieras. Recibirás automáticamente una licencia adicional por cada usuario que añadas. Si es un servicio de pago, te cobraremos de forma automática las nuevas cuentas de usuario en tu próximo pago mensual.

Me he registrado en el servicio de Google a través de un distribuidor

Si has comprado el servicio de Google a través de un distribuidor (que incluya G Suite en el plan anual o en el plan flexible), ponte en contacto con el distribuidor para conseguir más licencias.

1. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  2. En la suscripción a G Suite, haz clic en Ponerse en contacto con el distribuidor para modificar el pedido para acceder a la página del distribuidor donde se añaden licencias.

Para ponerte en contacto con tu distribuidor con el fin de pedirle ayuda, en el panel de control de la consola de administración, haz clic en Asistencia y, a continuación, en el nombre del servicio.