Comprar licencias de usuario en el plan anual

Si estás suscrito al plan anual de Google Apps y has agotado todas las licencias de usuario, puedes adquirir más.  En ese caso, tus pagos mensuales se incrementarán conforme al número de nuevas licencias.

Importante: Puedes comprar licencias en el momento que quieras. Sin embargo, no puedes eliminar licencias para reducir tus pagos mensuales hasta que llegue la fecha de renovar el contrato anual.

Para comprar más licencias (solo en el plan anual):

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Facturación.

Para ver Facturación, debes haber iniciado sesión como administrador con privilegios de configuración de dominios.

3. Haz clic en junto a tu suscripción a Google Apps.
  4. En la sección que se muestra, haz clic en el enlace añadir licencias junto al número de licencias que tienes actualmente.
  5. Escribe el número de licencias adicionales que quieres adquirir y haz clic en Continuar.

Asegúrate de introducir el número de licencias adicionales que necesitas. Si tienes 50 licencias y necesitas otras 50, introduce 50.

6. Marca la casilla correspondiente para aceptar las condiciones y haz clic en Acepto. Actualizar mi contrato.

¿Estás suscrito al plan flexible? Con ese plan, no es necesario adquirir licencias adicionales. Solo tienes que añadir a todos los usuarios nuevos que necesites; los cargos correspondientes a las nuevas cuentas se cargarán de manera automática en el siguiente pago mensual.