Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Cuenta inhabilitada por actividad sospechosa

Google ha detectado actividad inusual relacionada con tu cuenta de Google Workspace y la ha inhabilitado temporalmente. Sigue estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta.

En primer lugar, ponte en contacto con tu administrador

Para recuperar el acceso a tu cuenta, antes de nada, debes ponerte en contacto con tu administrador. Si eres administrador, pídele a otro administrador del dominio que restaure tu cuenta.

Si el paso anterior no funciona, proporciónanos la información de recuperación

Si no tienes administrador o no sabes quién es, proporciónanos la información de recuperación. Tal vez podamos utilizarla para restaurar el acceso a tu cuenta.

Si tienes una cuenta personal de Gmail

Si tienes una cuenta de Gmail (@gmail.com), significa que no tienes un administrador. En este caso, debes seguir las instrucciones que se indican en el artículo Tu cuenta está inhabilitada