Reconocer perfiles de dominio con etiquetas de Google+

Con Google+, los usuarios pueden reconocer otros perfiles de tu organización mediante unas pequeñas etiquetas que indican el dominio de un usuario de G Suite. Esto permite a los usuarios distinguir entre los perfiles que pertenecen a tu dominio y los que no. Las etiquetas para tu dominio son confidenciales y solo pueden verlas otros usuarios de tu dominio.

El pequeño dominio que se indica en el perfil ayuda al usuario que está compartiendo contenido a elegir el perfil correcto.

Del mismo modo, si un usuario coloca el cursor sobre el nombre o la foto de otro usuario de tu organización (por ejemplo, al publicar en Novedades de Google+), tu dominio aparecerá debajo del nombre del usuario en la tarjeta de presentación que se muestra.

En un perfil de Google+, el dominio del usuario aparece a la derecha del nombre del usuario o, en los dispositivos móviles, debajo de ese nombre. La etiqueta de dominio que aparece en el perfil siempre está visible para su propietario, pero solo se mostrará a otros usuarios si pertenecen al mismo dominio.

En la versión para ordenadores, las etiquetas de dominio también aparecen en las tarjetas de perfil de la sección Personas de Google+ y en los resultados de búsqueda de esa aplicación.

Las etiquetas solo se pueden ver si un administrador ha habilitado la función de compartir contactos en tu dominio y para las cuentas de usuario incluidas en el directorio de G Suite.

Puedes cambiar la visibilidad de un usuario ocultándolo o incluyéndolo en el directorio de G Suite, pero ten en cuenta que ese cambio puede tardar unas horas en surtir efecto.