Ediciones de G Suite para organizaciones sin ánimo de lucro

Si tu organización cumple los requisitos para usar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes conseguir G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de forma gratuita.

G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro es un conjunto de aplicaciones y herramientas de productividad de correo electrónico, calendarios compartidos, edición de documentos online y videollamadas, entre otras funciones. Para conseguir más funciones y controles administrativos, puedes obtener una licencia a precio reducido de G Suite Business para Organizaciones sin Ánimo de Lucro o G Suite Enterprise para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Funciones de G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro incluye funciones similares a las de G Suite Basic:

• Aplicaciones y herramientas colaborativas: correo electrónico personalizado para tu organización, documentos online, Google Calendar, videollamadas y muchas más ventajas.
  • Controles administrativos: gestiona y controla usuarios y dispositivos desde una consola de administración central.

Además, consigues estas otras funciones:

• Usuarios ilimitados: puedes añadir usuarios ilimitados a tu cuenta, cada uno con 30 GB de espacio de almacenamiento.
  • Unidades compartidas: en ellas, los equipos pueden guardar sus archivos, buscarlos y acceder a ellos fácilmente.

Consulta más información sobre G Suite Basic y sobre las unidades compartidas.

Activar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de forma gratuita

Antes de empezar: comprueba que G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro está disponible en tu país. Consulta los productos para organizaciones sin ánimo de lucro disponibles en cada país.

1. Ve a la página principal de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y haz clic en Empezar para solicitar una cuenta.
  2. Sigue los pasos que se indican en el artículo Activar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Actualizar la edición a un precio rebajado

Una vez activada la edición G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes cambiarla por las ediciones mejoradas Business y Enterprise para este tipo de organizaciones a un precio rebajado si quieres tener más funciones y controles administrativos. Consulta el artículo sobre cómo actualizar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro a sus ediciones mejoradas Business o Enterprise.

Puedes cambiar tu edición por otra inferior cuando quieras para dejar de tener funciones que ya no necesites.

Temas relacionados