Ediciones de G Suite para organizaciones sin ánimo de lucro

Si tu organización cumple los requisitos para usar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes conseguir G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de forma gratuita.

G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro es un conjunto de aplicaciones y herramientas de productividad de correo electrónico, calendarios compartidos, edición de documentos online y videollamadas, entre otras. Para conseguir más funciones y controles administrativos, puedes obtener una licencia a precio reducido de G Suite Business para Organizaciones sin Ánimo de Lucro o G Suite Enterprise para Organizaciones sin Ánimo de LucroMás información sobre las ofertas para organizaciones sin ánimo de lucro disponibles a través de G Suite

Funciones de G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro incluye lo siguiente:

• Aplicaciones y herramientas colaborativas: correo electrónico personalizado para tu organización, documentos online, Google Calendar, videollamadas y muchas más ventajas.
  • Controles administrativos: gestiona y controla usuarios y dispositivos desde una consola de administración central.
  • Usuarios ilimitados: puedes añadir usuarios ilimitados a tu cuenta, cada uno con 30 GB de espacio de almacenamiento.
  • Unidades compartidas: en ellas, los equipos pueden guardar sus archivos, buscarlos y acceder a ellos fácilmente.

Activar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de forma gratuita

Antes de empezar: comprueba que G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro está disponible en tu país. Consulta los productos para organizaciones sin ánimo de lucro disponibles en cada país.

1. Ve a la página principal de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y haz clic en Empezar para solicitar una cuenta.
  2. Sigue los pasos que se indican en el artículo Activar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Actualizar la edición a un precio rebajado

Después de activar G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes actualizarla a las ediciones superiores G Suite Business o G Suite Enterprise para Organizaciones sin Ánimo de Lucro por un precio reducido. Estas ediciones ofrecen aún más funciones y controles administrativos. Consulta el artículo Actualizar a una edición superior de G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Puedes cambiar tu suscripción a una edición inferior si lo que quieres es dejar de tener funciones que ya no necesitas.