Ediciones de Google Workspace para organizaciones sin ánimo de lucro

Si tu organización cumple los requisitos para usar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes conseguir Google Workspace for Nonprofits de forma gratuita.

Google Workspace for Nonprofits es un conjunto de aplicaciones y herramientas de productividad de correo electrónico, calendarios compartidos, edición de documentos online, videollamadas y muchas funciones más. Para obtener más funciones y controles administrativos, puedes actualizar a las ediciones Google Workspace a un descuento por organización sin ánimo de lucro. Consulta más información sobre las ofertas de Google Workspace para organizaciones sin ánimo de lucro.

Funciones de Google Workspace for Nonprofits

Google Workspace for Nonprofits incluye funciones como:

• Aplicaciones y herramientas colaborativas: correo electrónico personalizado para tu organización, documentos online, Google Calendar, videollamadas y muchas más ventajas.
  • Controles administrativos: gestiona y controla usuarios y dispositivos desde una consola de administración central.
  • Unidades compartidas: en ellas, los equipos pueden guardar sus archivos, buscarlos y acceder a ellos fácilmente.
  • Usuarios ilimitados: puedes añadir usuarios ilimitados a tu cuenta, cada uno con 30 GB de espacio de almacenamiento.

Activar Google Workspace for Nonprofits sin coste alguno

Antes de empezar: Comprueba que Google Workspace for Nonprofits esté disponible en tu país. Consulta los productos para organizaciones sin ánimo de lucro disponibles en cada país.

1. Ve a la página principal de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y haz clic en Empezar para solicitar una cuenta.
  2. Sigue los pasos que se indican en la sección Activar Google Workspace for Nonprofits.

Actualizar la edición a un precio rebajado

Después de activar Google Workspace for Nonprofits, puedes cambiar a ediciones más avanzadas de Google Workspace por un precio de organización sin ánimo de lucro con descuento. Estas ediciones ofrecen aún más funciones y controles administrativos. Consulta cómo actualizar la edición de Google Workspace for Nonprofits.