Entender os resultados da Pesquisa de registros de e-mail

Com a Pesquisa de registros de e-mail (ELS), você encontra mensagens enviadas e recebidas de pessoas na sua organização. Este artigo explica as informações que você recebe ao encontrar mensagens com a Pesquisa de registros de e-mail.

Os resultados da Pesquisa de registros de e-mail são retornados em uma tabela de resumo como esta:

ELS search results table.

Coluna Nome Descrição
1 Assunto ou ID da mensagem A linha de assunto ou o ID da mensagem aparece nessa coluna. Para saber mais sobre uma entrada na tabela de resultados, clique no assunto ou no ID da mensagem nesta coluna.
2 Data A data e a hora em que a mensagem foi enviada ou a data e a hora da primeira vez que uma entrada de pesquisa de registro apareceu para a mensagem.
3 Remetente O endereço de e-mail que enviou a mensagem.

Na tabela de resumo, é possível:

Exportar resultados da Pesquisa de registros de e-mail

Você pode exportar os resultados da Pesquisa de registros de e-mail para o Planilhas Google ou um arquivo CSV.

Ao exportar os resultados da Pesquisa de registros de e-mail, lembre-se do seguinte:

• O recurso de download só fica disponível quando os resultados incluem dados exportáveis
  • Os dados no arquivo CSV ou na planilha são limitados a mil mensagens.
  • O arquivo CSV não inclui detalhes da mensagem pós-entrega.
  • A planilha ou o arquivo CSV mostra todas as etapas da entrega de cada mensagem nos resultados da pesquisa. Portanto, a planilha ou o arquivo CSV exportado tem mais entradas do que o número de mensagens retornadas nos resultados da pesquisa.

Exporte os resultados da Pesquisa de registros de e-mail:

1. No canto superior direito da tabela de resultados da Pesquisa de registros de e-mail, clique na seta.
  2. Na caixa Fazer o download dos resultados da pesquisa de registros, escolha um formato de exportação.
  3. Clique em Fazer download.

Resultados detalhados da Pesquisa de registros de e-mail

Para ver detalhes da mensagem e do destinatário, clique no assunto ou no ID da mensagem na primeira coluna da tabela de resultados da Pesquisa de registros de e-mail.

Detalhes da mensagem

Para ver informações detalhadas sobre as mensagens nos resultados da Pesquisa de registros de e-mail, clique no assunto ou no ID da mensagem na tabela de resultados do resumo. As informações abaixo são exibidas na página Detalhes da mensagem.

Campo

Descrição

Assunto

A linha de assunto da mensagem.

Remetente

Endereço de e-mail da pessoa que enviou a mensagem. Se um usuário delegado tiver enviado a mensagem com a conta de envio, o endereço de e-mail delegado também será exibido.

Destinatário

Todos os destinatários da mensagem. Clique em (seta para baixo - inserir ícone aqui) para mostrar todos os destinatários. Para ver os detalhes do destinatário, clique em qualquer endereço de e-mail de destinatário.

Data

Data e hora em que a mensagem é enviada ou a primeira vez que uma entrada de pesquisa de registro aparece para a mensagem.

ID da mensagem

Cada mensagem de e-mail tem um ID exclusivo. O ID da mensagem é exibido no cabeçalho da mensagem e é rotulado como ID da mensagem. Saiba mais sobre cabeçalhos de mensagens.

Observação: se SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION aparecer no campo "ID da mensagem" e outros campos de cabeçalho da mensagem forem N/D, não foi possível determinar o ID da mensagem, e o  redirecionamento SMTP rejeitou a mensagem.

Tamanho da mensagem

Tamanho total do arquivo da mensagem (inclusive anexos), em kilobytes

Anexos

Número de arquivos anexados à mensagem

Direção

• Enviada: esta é uma mensagem enviada do seu domínio.
  • Recebida: esta é uma mensagem recebida enviada para seu domínio.
  • Misto: a mensagem foi enviada e recebida no seu domínio.

Status

O número superior indica quantas vezes a mensagem foi entregue. O número inferior indica para quantos destinatários a mensagem foi enviada.

Detalhes do destinatário

Os detalhes do destinatário incluem todos os endereços no qual a mensagem foi entregue e as etapas de entrega para cada destinatário. Em Detalhes do destinatário, clique no endereço de e-mail de um destinatário para ver informações detalhadas sobre o status da entrega e do pós-entrega de mensagens.

Campo

Descrição

Data e hora de cada etapa da entrega

A data e a hora são listadas para cada etapa durante o processo de entrega de mensagens. A data e a hora estão no fuso horário do dispositivo do Admin Console usado para fazer a pesquisa.

As etapas de entrega indicam se a mensagem foi:

• Enviada com TLS
  • Entregue normalmente ou marcada como spam
  • E-mail em quarentena

Todos os status de entrega de mensagens são descritos no status "Entrega de mensagem".

Detalhes da mensagem pós-entrega

O status da mensagem após a entrega para a caixa de e-mails do destinatário. Uma mensagem pode ter um status de pós-entrega diferente para cada destinatário. Todos os status de pós-entrega são descritos em Status da mensagem pós-entrega.

O status da mensagem pós-entrega não está disponível para mensagens enviadas para os Grupos do Google.

Regras correspondentes

Se uma mensagem corresponder a uma regra de conformidade configurada no Google Workspace, esse campo incluirá o nome e a descrição da regra. Clique na seta ao lado do nome da regra para ver mais informações ou para acessar a regra no Admin Console.

Se a mensagem acionou uma regra de "Conformidade do conteúdo" ou "Conteúdo censurável", clique na seta ao lado da regra para saber qual conteúdo acionou a regra. As informações confidenciais no conteúdo aparecem editadas.

Se a configuração acionada mudou desde que foi adicionada pela primeira vez, o link vai para a versão atual da configuração. Se a configuração tiver sido excluída, nenhum link estará disponível.