Ver detalhes dos resultados da Pesquisa de registro de e-mail

Para resolver problemas de mensagens perdidas e encontrá-las, use a Pesquisa de registro de e-mail. Você pode avaliar a entrega das mensagens na página "Detalhes".

Ver detalhes

1. Use a Pesquisa de registro de e-mail.
  2. Na página de resultados de pesquisa, clique no assunto ou código de uma mensagem para saber mais detalhes. Você verá as seguintes opções: "Detalhes da mensagem", "Detalhes da mensagem pós-entrega" e "Detalhes do destinatário".

Detalhes da mensagem

Essa seção mostra o assunto, o remetente e outras informações da mensagem:

• Destinatário: pode ser um ou vários destinatários. Clique no triângulo para mostrar todos os destinatários.
    • Data: a data informada de envio do e-mail ou a primeira vez que uma entrada de pesquisa de registro aparece.
    • Código da mensagem: um identificador exclusivo fornecido pelo sistema de processamento de e-mails. O identificador aparece no cabeçalho da mensagem.
      Se você vir "SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION" no campo Código da mensagem (por exemplo, 55760c10.0f4e810a.SMTPTI_ADDED_REJECT_SESSION.56cd.ffffd72a.GMR@mx.google.com), e "N/D" nos outros campos, as duas opções a seguir serão verdadeiras:
      • O sistema de e-mail não pode determinar o código da mensagem.
      • O redirecionamento SMTP rejeita o redirecionamento da mensagem.
    • Tamanho da mensagem: o tamanho total da mensagem, incluindo os anexos.
    • Anexos: o número de arquivos anexados à mensagem.
    • Expandir resultados para todos os destinatários: quando essa opção aparecer, os critérios da pesquisa estão limitando a exibição de todos os destinatários de uma mensagem específica. Clique na opção para modificar os critérios de pesquisa e mostrar todos os outros destinatários do e-mail.
    Detalhes da mensagem pós-entrega

Para cada destinatário, essa seção mostra o status pós-entrega de uma mensagem. Esse é o status de uma mensagem na caixa de e-mails de um usuário ou uma indicação de que a mensagem foi excluída.

Observação: não disponível para contas externas, excluídas e que não sejam do Gmail.

Detalhes do destinatário

Essa seção mostra o histórico de entrega de uma mensagem. Clique em um endereço de e-mail para expandir as etapas. A data/hora e o estado da entrega são mostrados em cada etapa.

• As horas mostradas representam o fuso horário do computador usado para fazer a pesquisa.
    • As informações do endereço IP mostram de onde o e-mail foi recebido ou para onde ele foi enviado. Se uma mensagem tiver sido recebida via aspmx.l.google.com, ela mostrará o endereço IP do servidor SMTP que a enviou. Se a mensagem tiver sido recebida de um usuário da Web, ela mostrará o IP de origem do navegador que enviou a mensagem.
    • Também é possível ver se a mensagem foi criptografada via Transport Layer Security (TLS) e se foi entregue ou marcada como spam.
  3. Clique em Voltar aos resultados para sair da seção "Detalhes da mensagem" e acessar de novo os resultados da pesquisa.

Observação: a mesma mensagem pode ter diferentes estados de entrega para cada destinatário.