Informazioni sui risultati di Ricerca nei log email

La Ricerca nei log email (ELS) ti aiuta a trovare i messaggi inviati e ricevuti dagli utenti della tua organizzazione. Questo articolo spiega le informazioni che ottieni quando trovi messaggi con la Ricerca nei log email.

I risultati di ELS vengono restituiti in una tabella di riepilogo come questa:

ELS search results table.

Colonna Nome Descrizione
1 Oggetto o ID messaggio La riga dell'oggetto o l'ID del messaggio appare in questa colonna. Per ulteriori dettagli su una voce nella tabella dei risultati, fai clic sull'oggetto o sull'ID messaggio in questa colonna.
2 Data La data e l'ora in cui è stato segnalato l'invio del messaggio o la data e l'ora in cui è stata visualizzata per la prima volta una voce di ricerca nei log per il messaggio.
3 Mittente L'indirizzo email da cui è stato inviato il messaggio.

Dalla tabella di riepilogo puoi:

Esportare i risultati di ELS

Se vuoi, puoi esportare i risultati di ELS in Fogli Google o in un file CSV.

Quando esporti i risultati di ELS, tieni presente quanto segue:

• La funzionalità di download è disponibile solo quando i risultati includono dati esportabili
  • Il numero massimo di messaggi contenuti nel file CSV o nel foglio di lavoro è pari a 1000.
  • Il file CSV non include dettagli del messaggio post-consegna.
  • Nel file CSV o nel foglio di lavoro sono visualizzate tutte le fasi del recapito per ogni messaggio incluso nei risultati della ricerca. Pertanto, il file CSV o il foglio di lavoro esportato contiene più voci rispetto al numero di messaggi restituiti nei risultati di ricerca.

Esporta i risultati di ELS:

1. In alto a destra nella tabella dei risultati di ELS, fai clic sulla freccia.
  2. Nella casella Scarica i risultati di ricerca nei log, scegli un formato di esportazione.
  3. Fai clic su Scarica.

Risultati dettagliati di ELS

Per ottenere i dettagli del messaggio e del destinatario, fai clic sull'oggetto o sull'ID del messaggio nella prima colonna della tabella dei risultati di ELS.

Dettagli messaggio

Per visualizzare informazioni dettagliate sui messaggi nei risultati di ELS, fai clic sull'oggetto o sull'ID del messaggio nella tabella dei risultati di riepilogo. Le informazioni riportate di seguito sono visualizzate nella pagina Dettagli messaggio.

Campo

Descrizione

Oggetto

La riga dell'oggetto del messaggio.

Mittente

L'indirizzo email della persona che ha inviato il messaggio. Se un utente delegato ha inviato il messaggio per conto dell'account mittente, viene visualizzato anche l'indirizzo email del delegato.

Destinatario

Tutti i destinatari del messaggio. Fai clic sulla (down arrow - insert icon here) per mostrare tutti i destinatari. Per visualizzare i dettagli del destinatario, fai clic sull'indirizzo email del destinatario.

Data

La data e l'ora in cui il messaggio risulta essere stato inviato o la data della prima volta in cui viene rilevata una voce di ricerca nel log per il messaggio.

ID messaggio

Ogni messaggio email ha un ID univoco. L'ID messaggio viene visualizzato nell'intestazione del messaggio con l'etichetta Message-ID. Scopri di più sulle intestazioni dei messaggi.

Nota : se nel campo ID messaggio viene visualizzato il messaggio SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION e gli altri campi relativi all'intestazione del messaggio sono N/D, significa che non è stato possibile determinare l'ID messaggio e l'inoltro SMTP ha rifiutato il messaggio.

Dimensione messaggio

Le dimensioni totali del file del messaggio (inclusi gli allegati), espresse in kilobyte

Allegati

Il numero di file allegati al messaggio

Direzione

• Inviato: si tratta di un messaggio in uscita inviato dal tuo dominio.
  • Ricevuto: si tratta di un messaggio in arrivo inviato al tuo dominio.
  • Misto: il messaggio è stato inviato e ricevuto all'interno del dominio.

Stato

Il numero in alto indica il numero di volte in cui il messaggio è stato recapitato. Il numero in basso indica il numero di destinatari a cui è stato inviato il messaggio.

Dettagli destinatario

I dettagli del destinatario includono tutti gli indirizzi a cui è stato consegnato il messaggio e la procedura di recapito per ciascun destinatario. Nella sezione Dettagli destinatario, fai clic sull'indirizzo email di un destinatario per ricevere informazioni dettagliate sul recapito dei messaggi e sullo stato post-consegna a questo destinatario.

Campo

Descrizione

Data e ora di ogni fase del recapito

In ciascuna fase della procedura di recapito dei messaggi sono indicate la data e l'ora. La data e l'ora sono riportate nel fuso orario del dispositivo della Console di amministrazione utilizzato per eseguire la ricerca.

Le fasi di recapito indicano se il messaggio è stato:

• Inviato con TLS
  • Recapitato normalmente o contrassegnato come spam
  • Messo in quarantena

Tutti gli stati di recapito dei messaggi sono descritti in Stato del recapito dei messaggi.

Dettagli messaggio post-consegna

Lo stato del messaggio dopo che è stato recapitato nella casella di posta del destinatario. Un messaggio può avere uno stato post-consegna diverso per ogni destinatario. Tutti gli stati post-consegna sono descritti in Stato del messaggio post-consegna.

Lo Stato del messaggio post-consegna non è disponibile per i messaggi inviati a Google Gruppi.

Regole con corrispondenze

Se un messaggio corrisponde a una regola di conformità configurata in Google Workspace, questo campo include il nome e la descrizione della regola. Fai clic sulla freccia accanto al nome della regola per visualizzare ulteriori informazioni o per accedere alla regola nella Console di amministrazione.

Se il messaggio ha attivato una regola di conformità dei contenuti o contenuti discutibili, fai clic sulla freccia accanto alla regola per scoprire quali contenuti hanno attivato la regola. I dati sensibili inclusi nei contenuti verranno oscurati.

Se l'impostazione attivata è stata modificata da quando è stata aggiunta per la prima volta, il link rimanda alla versione attuale dell'impostazione. Se l'impostazione è stata eliminata, non sarà disponibile alcun link.