Ver los detalles de los mensajes con la búsqueda en el registro de correo electrónico

En este artículo se describe cómo ver los detalles de los mensajes encontrados a través de la búsqueda en el registro de correo electrónico. Consulta Cómo encontrar mensajes con la búsqueda en el registro de correo electrónico para obtener instrucciones sobre cómo realizar búsquedas en el correo electrónico. Consulta Cómo interpretar los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico para saber cómo usar los resultados de la búsqueda en el registro para examinar los problemas con la entrega.

Tras hacer clic en Buscar en la página de búsqueda en el registro de correo electrónico, la vista de resultados muestra una lista de mensajes que coinciden con tus criterios de búsqueda e incluye el identificador de mensaje o el asunto, el remitente, el destinatario, el estado de entrega y la dirección.

Haz clic en el asunto o en el identificador de un mensaje en la lista de resultados de búsqueda para ver los detalles.

Email log search details

Los detalles se dividen en dos secciones:

Detalles del mensaje

La sección Detalles del mensaje contiene información básica sobre el mensaje, como el asunto, el remitente y el destinatario. Además, contiene los siguientes atributos que requieren una explicación adicional:
  • Fecha: puede ser la fecha registrada para el envío del correo electrónico o la primera vez que aparece una entrada en el registro de búsqueda.
  • Identificador de mensaje: el identificador único que el sistema de procesamiento de correo electrónico asigna al mensaje. Este identificador se encuentra en la cabecera del mensaje.
  • Tamaño del mensaje: el tamaño total del mensaje, incluidos los archivos adjuntos.
  • Archivos adjuntos: el número de archivos adjuntos al mensaje.

Detalles del destinatario

En la sección Detalles del destinatario, se enumeran todos los destinatarios del mensaje. A la derecha de la dirección de correo electrónico de cada destinatario, aparecen la fecha y hora de entrega, la duración y el estado del destinatario.

Haz clic en la dirección de correo electrónico de un destinatario para mostrar la información de entrega correspondiente. Cada fila representa un paso en el proceso de entrega, y muestra la fecha, la hora y una descripción de ese paso.

Nota: Las horas mostradas representan la zona horaria del ordenador en el que el administrador inició sesión en la Consola de administración. El mismo mensaje puede tener un estado de entrega diferente para cada destinatario.

Por ejemplo, puedes ver a qué dirección IP se ha enviado un mensaje, si se ha cifrado a través de la Seguridad de capa de transporte (TLS) y si se ha entregado o marcado como spam. Consulta Cómo interpretar los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico para ver la descripción de cada estado posible. Haz clic en Volver a los resultados para volver a la lista de resultados.