Ver los detalles de los mensajes con la búsqueda en el registro de correo electrónico

En este artículo se describe cómo ver los detalles de los mensajes encontrados a través de la búsqueda en el registro de correo electrónico. Consulta Encontrar mensajes con la búsqueda en el registro de correo electrónico para obtener instrucciones sobre cómo realizar búsquedas en el correo electrónico. Consulta Interpretar los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico para saber cómo usar los resultados de la búsqueda en el registro para examinar los problemas con la entrega.

Tras hacer clic en Buscar en la página de búsqueda en el registro de correo electrónico, la vista de resultados muestra una lista de mensajes que coinciden con tus criterios de búsqueda e incluye el identificador de mensaje o el asunto, el remitente, el destinatario, el estado de entrega y la dirección.

Haz clic en el asunto o en el identificador de un mensaje en la lista de resultados de búsqueda para ver los detalles.

Detalles de la búsqueda en el registro de correo electrónico

Los detalles se dividen en dos secciones:

Detalles del mensaje

La sección Detalles del mensaje contiene información básica sobre el mensaje, como el asunto, el remitente y el destinatario. Además, contiene los siguientes atributos que requieren una explicación adicional:
  • Fecha: puede ser la fecha registrada para el envío del correo electrónico o la primera vez que aparece una entrada en el registro de búsqueda.
  • Identificador de mensaje: el identificador único que el sistema de procesamiento de correo electrónico asigna al mensaje. Este identificador se encuentra en la cabecera del mensaje.
    Nota: Si se cumplen estas dos condiciones:
    • El sistema de correo no puede determinar el ID del mensaje
    • La retransmisión SMTP rechaza el envío del mensaje

en el campo Identificador de mensaje, aparecerá el texto "SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION" (por ejemplo, 55760c10.0f4e810a.SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION.56cd.ffffd72a.GMR@mx.google.com) y en los otros campos se indicará "N/A".

• Tamaño del mensaje: el tamaño total del mensaje, incluidos los archivos adjuntos.
  • Archivos adjuntos: el número de archivos adjuntos al mensaje.

Detalles del destinatario

En la sección Detalles del destinatario, se enumeran todos los destinatarios del mensaje. A la derecha de la dirección de correo electrónico de cada destinatario, aparecen la fecha y hora de entrega, la duración y el estado del destinatario.

Haz clic en la dirección de correo electrónico de un destinatario para mostrar la información de entrega. Cada fila representa un paso en el proceso de entrega, y muestra la fecha, la hora y una descripción de ese paso.

Nota: Las horas mostradas representan la zona horaria del ordenador desde el que el administrador inició sesión en la Consola de administración. El mismo mensaje puede tener un estado de entrega diferente para cada destinatario.

Por ejemplo, puedes ver a qué dirección IP se ha enviado un mensaje, si se ha cifrado a través de la Seguridad de capa de transporte (TLS) y si se ha entregado o marcado como spam. Consulta Cómo interpretar los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico para ver la descripción de cada estado posible. Haz clic en Volver a los resultados para volver a la lista de resultados.