Cómo ver los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico

En este artículo se describe cómo consultar detalles de los mensajes encontrados a través de la búsqueda en el registro de correo electrónico. Consulta Cómo encontrar mensajes usando la búsqueda en el registro de correo electrónico para obtener instrucciones sobre cómo realizar búsquedas de correo electrónico. Consulta Cómo interpretar los detalles de un mensaje para conocer cómo usar los resultados de la búsqueda en el registro para examinar las incidencias de entrega.

Tras hacer clic en Buscar en la página de búsqueda en el registro de correo electrónico, la vista de resultados muestra una lista de mensajes que coinciden con tus criterios de búsqueda e incluye el identificador de mensaje o el asunto, el remitente, el destinatario, el estado de entrega y la dirección.

Haz clic en el asunto o en el identificador de un mensaje de la lista de resultados de búsqueda para ver sus detalles.

Email log search details

Los detalles se dividen en dos secciones:

Detalles del mensaje

La sección Detalles del mensaje contiene información básica sobre el mensaje, como el asunto, el remitente y el destinatario. Además, contiene los siguientes atributos que requieren una explicación adicional:
  • Identificador de mensaje: el identificador único que el sistema de procesado de correo electrónico asigna al mensaje. Este identificador se encuentra en la cabecera del mensaje.
  • Tamaño del mensaje: el tamaño total del mensaje, incluidos los archivos adjuntos.
  • Archivos adjuntos: el número de archivos adjuntos al mensaje.
  • Tiempo de envío: el tiempo que ha pasado desde que el mensaje ha entrado en la red de Google hasta que ha salido, según indican los registros.

Datos del destinatario

La sección Detalles del destinatario situada al final de la página muestra el destinatario de cada mensaje. Haz clic en la flecha situada junto a la dirección de correo electrónico de un destinatario para mostrar la información de entrega del destinatario. Cada fila representa un paso del proceso de entrega y muestra la fecha, la hora y una descripción del paso.

Recuerda que las horas mostradas representan la zona horaria del ordenador desde donde el administrador inició sesión en el panel de control. Ten en cuenta que un mensaje puede tener un estado de entrega distinto para cada destinatario. Haz clic en la flecha para mostrar los estados y los destinatarios.

Por ejemplo, puedes ver a qué dirección IP se ha enviado un mensaje, si se ha encriptado a través de la seguridad de la capa de transporte (TLS) y si se ha entregado o marcado como spam. Consulta Cómo interpretar los detalles de un mensaje para ver la descripción de cada estado posible. Haz clic en Volver a los resultados para volver a la lista de resultados.