Ver los detalles de los resultados de búsqueda en el registro de correo electrónico

Si utilizas la búsqueda en el registro de correo electrónico para encontrar los mensajes que no aparecen y solucionar el problema, puedes filtrar los detalles de los resultados para evaluar la entrega de mensajes.

Ver detalles

En la página de resultados de búsqueda, debes hacer clic en el asunto o en el ID del mensaje para ver los detalles del mensaje o de los destinatarios.

Puedes hacer clic en la dirección de correo electrónico de un destinatario en Detalles del destinatario para ver más información, incluido el estado de entrega del mensaje.

Nota: El mismo mensaje puede tener un estado de entrega diferente para cada destinatario.

Obtén más información sobre cómo utilizar la información del estado de entrega para solucionar problemas con el correo electrónico.

Detalles del mensaje

En esta sección se ofrece información básica, como el asunto, el remitente o el destinatario. También se muestran los datos siguientes:

• Fecha: puede ser la fecha registrada para el envío del correo electrónico o la primera vez que aparece una entrada en la búsqueda en el registro.
  • ID del mensaje: el identificador único proporcionado por el sistema de procesamiento de correo. El identificador se muestra en la cabecera de mensajes.
    Si aparece SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION en el campo ID del mensaje (por ejemplo, 55760c10.0f4e810a.SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION.56cd.ffffd72a.GMR@mx.google.com) y en los otros campos se indica "N/A"), significa que las dos afirmaciones siguientes son ciertas:
    • El sistema de correo no puede determinar el ID del mensaje.
    • La retransmisión SMTP rechaza el envío del mensaje.
  • Tamaño del mensaje: el tamaño total del mensaje, incluidos los archivos adjuntos.
  • Archivos adjuntos: el número de archivos adjuntos al mensaje.

Detalles del destinatario

En la sección Detalles del destinatario se incluye la dirección de correo electrónico del destinatario, la fecha y la hora de entrega, la duración del tránsito y el estado del mensaje.

Las horas que se muestran corresponden a la zona horaria del ordenador que has utilizado para realizar la búsqueda.

Progreso del tránsito y estados de entrega

En la sección Detalles del destinatario, puedes hacer clic en la dirección de correo electrónico del destinatario para ver el progreso del tránsito del mensaje y los estados de entrega. Cada fila representa un paso en el proceso de entrega, y muestra la fecha, la hora y una descripción de dicho paso.

La información de la dirección IP muestra desde dónde se recibió un correo electrónico o a dónde se envió. Si un mensaje se recibió a través de aspmx.l.google.com, muestra la dirección IP del servidor SMTP que envió el mensaje. Si el mensaje proviene de un usuario de correo web, se muestra la IP de origen del navegador que envió el mensaje.

También puedes ver si se cifró el mensaje a través del protocolo de Seguridad de capa de transporte (TLS) y si se ha entregado o marcado como spam.

Consulta Interpretar los detalles de un mensaje en la búsqueda en el registro de correo electrónico para obtener descripciones de cada estado posible. En la parte superior, haz clic en Volver a los resultados para volver a la lista de resultados.