Ver los detalles de los resultados de la búsqueda en el registro de correo electrónico

Si utilizas la búsqueda en el registro de correo electrónico para encontrar y solucionar un problema con los mensajes que faltan, puedes utilizar la página Detalles, que te ayudará a evaluar la entrega de los mensajes.

Ver detalles

1. Realiza una búsqueda en el registro de correo electrónico.
  2. En la página de resultados de búsqueda, haz clic en el asunto del mensaje (o ID correspondiente) para que se muestren los detalles del mensaje, de este tras su envío y del destinatario.

Detalles del mensaje

En esta sección se muestra el asunto del mensaje, el remitente y otros datos:

• Destinatario: pueden ser uno o varios. Haz clic en el triángulo para verlos a todos.
    • Fecha: puede ser la fecha en la que se envío el mensaje o la primera vez que aparece una entrada en la búsqueda en el registro.
    • ID de mensaje: el identificador único proporcionado por el sistema de procesamiento de correo, que se muestra en la cabecera del mensaje.
      Si ves SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION en el campo ID de mensaje (por ejemplo, 55760c10.0f4e810a.SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION.56cd.ffffd72a.GMR@mx.google.com) y en los demás campos se indica N/D, significa que las dos afirmaciones siguientes son ciertas:
      • El sistema de correo no puede determinar el ID de mensaje.
      • La retransmisión SMTP rechaza el envío del mensaje.
    • Tamaño del mensaje: el tamaño total del mensaje, incluidos los archivos adjuntos.
    • Archivos adjuntos: el número de archivos adjuntos al mensaje.
    • Desplegar resultados de todos los destinatarios: cuando aparece esta opción, significa que los criterios de búsqueda están limitando la visualización de todos los destinatarios de un mensaje en particular. Haz clic en la opción para anularlos y ver todos los demás destinatarios del correo electrónico.
    Detalles del mensaje tras el envío

En esta sección se muestra el estado tras el envío de un mensaje en el buzón de correo de cada destinatario, o la indicación de que se ha eliminado el mensaje.

Nota: No está disponible para cuentas externas, eliminadas, o que no son de Gmail.

Detalles del destinatario

En esta sección se muestra el historial de entrega de un mensaje. Haz clic en una dirección de correo electrónico para ver la fecha, la hora y el estado de entrega de cada paso.

• Las horas corresponden a la zona horaria del ordenador que has utilizado para realizar la búsqueda.
    • La información de la dirección IP muestra desde dónde se recibió un correo electrónico o a dónde se envió. Si un mensaje se recibió a través de aspmx.l.google.com, muestra la dirección IP del servidor SMTP que lo envió. Si proviene de un usuario de correo web, se muestra la IP de origen del navegador que lo envió.
    • También puedes ver si el mensaje se cifró a través del protocolo de Seguridad en la capa de transporte (TLS) y si se ha entregado o marcado como spam.
  3. Haz clic en Volver a los resultados para cambiar de los detalles de los mensajes a los resultados de búsqueda.

Nota: Un mismo mensaje puede tener diferentes estados de entrega para cada destinatario.