Password Sync einrichten

1. Password Sync vorbereiten

Bevor Sie mit Password Sync beginnen, prüfen Sie, ob die Systemanforderungen erfüllt sind. Richten Sie dann Ihre Domaincontroller ein.

Sie sind bei Schritt 1 von 7

Schritt 1: Systemanforderungen erfüllen

Zur Verwendung von Password Sync benötigen Sie:

• Microsoft Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019, oder 2022

Windows Server Core-Installationen werden unterstützt, müssen jedoch über die Befehlszeile installiert und konfiguriert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfeartikel Password Sync über die Befehlszeile installieren und konfigurieren.

• Microsoft Active Directory Domain Services (AD DS)

Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) werden nicht unterstützt.

Schritt 2: Domaincontroller einrichten

Sie müssen Password Sync auf allen Domaincontrollern installieren. Domaincontroller müssen auch unterstützte Versionen von Windows Server ausführen. Die Version des Active Directory-Schemas und seine Funktionsebene sind unwichtig.

Sorgen Sie dafür, dass die Domaincontroller Zugriff auf die richtigen URLs und Ports haben:

1. Lesen Sie den Hilfeartikel Zulassungsliste für Hostnamen in Google Workspace einrichten.
  2. Führen Sie Schritt 1 aus, um die Verbindungsports zu öffnen.
  3. Lassen Sie in Schritt 2 die URLs der Top-Level-URLs zu.
  4. Führen Sie Schritt 3 und 4 aus, um IP-Adressbereiche von Google zu prüfen und Prüfungen zu ermöglichen.

Schritt 3: Verwaltete Google-Konten für Nutzer erstellen

Wie Sie Nutzerkonten hinzufügen, erfahren Sie im Hilfeartikel Optionen zum Hinzufügen von Nutzern.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.