Sobre a Pesquisa de registro de e-mail

Este recurso está disponível nas edições G Suite Enterprise, G Suite Business e G Suite Basic. Compare as edições

Você pode filtrar os registros de entrega do seu domínio e avaliar a entrega de mensagens usando a Pesquisa de registro de e-mail no Google Admin Console. Os relatórios ajudam você a rastrear mensagens ausentes, como mensagens que foram colocadas em quarentena como spam ou roteadas incorretamente. Você também pode usar a ferramenta para determinar os endereços IP de mensagens e resolver problemas relacionados à forma como as políticas afetam o fluxo de mensagens.

Além de rastrear a entrega de uma mensagem, você pode usar a Pesquisa de registro de e-mail para investigar o status de uma mensagem após ela ser entregue para a caixa de correio do Gmail de um usuário. Isso inclui os marcadores atribuídos, a localização da mensagem e se ela foi excluída.

A ferramenta Pesquisa de registro de e-mail não está disponível para os revendedores que acessam o Admin Console em um domínio revendido usando o Console do revendedor.​

Como faço para começar a usar a ferramenta?

1. Conheça a ferramenta: use este artigo para diretrizes.
  2. Faça uma pesquisa: consulte Encontrar mensagens com a Pesquisa de registro de e-mail para saber as etapas de uso da ferramenta.
  3. Examine os resultados: consulte Ver detalhes dos resultados da Pesquisa de registro de e-mail para ver uma descrição do resultado.
  4. Analise a rota e os estados de entrega: consulte Interpretar resultados e resolver problemas relacionados com mensagens ausentes para recomendações de como usar os resultados de pesquisas para investigar problemas de entrega.
  5. Examine o estado da mensagem pós-entrega: consulte Status da mensagem pós-entrega para uma descrição do resultado.

Quais são as mensagens que aparecerem nos resultados da pesquisa?

• mensagens enviadas há uma hora ou há até sete dias ou em um período especificado nos últimos 30 dias
    Observação: os resultados da pesquisa de mensagens com mais de 30 dias só mostram os detalhes da mensagem pós-entrega.
  • detalhes da mensagem pós-entrega (não têm restrições de tempo e são sempre retidos)
  • mensagens para ou de qualquer usuário do G Suite nos seus domínios
  • mensagens enviadas para um grupo no Grupos do Google e outras listas de e-mails que contenham seus usuários do G Suite

Eu posso usar quais critérios de pesquisa?

• Um intervalo de data e hora específico.
    Observação: quando você pesquisa mensagens com mais de 30 dias, o código da mensagem e o endereço do destinatário são campos obrigatórios.
  • Um remetente ou destinatário específico: digite um endereço de e-mail completo, parcial ou apenas o domínio, como empresa.com.
  • O endereço IP de um determinado remetente ou destinatário.
  • Um código de mensagem específico.