Acerca de la búsqueda en el registro de correo electrónico

Utiliza la búsqueda en el registro de correo electrónico para revisar los registros de entrega y evaluar la entrega de mensajes de tu organización. La búsqueda en el registro de correo electrónico te ayuda a encontrar mensajes; por ejemplo, mensajes enviados a spam o enrutados incorrectamente. También puedes usar la búsqueda en el registro de correo electrónico para hacer lo siguiente:

• Determinar las direcciones IP de mensajes.
  • Solucionar los problemas que surgen al aplicar políticas al flujo de correo.
  • Comprobar el estado de un mensaje después de que se haya entregado en el buzón de correo de Gmail de un usuario. La comprobación incluye las etiquetas del mensaje, la ubicación y si se ha eliminado.

Nota: La búsqueda en el registro de correo electrónico no está disponible para los distribuidores que acceden a la consola de administración de un dominio de reventa mediante la consola de distribuidor.

¿Cómo comienzo a utilizar la herramienta?

Consulta estos artículos para obtener más información sobre cómo usar la búsqueda en el registro de correo electrónico.

Artículo Descripción
Buscar mensajes con la búsqueda en el registro de correo electrónico Pasos para usar la búsqueda en el registro de correo electrónico.
Ver los detalles de los resultados de búsqueda en el registro de correo electrónico Descripción detallada de los resultados de búsqueda en el registro de correo electrónico.
Interpretar los resultados de búsqueda en el registro de correo electrónico Recomendaciones sobre cómo usar los resultados de la búsqueda para investigar problemas en la entrega.
Estado del mensaje tras el envío Examina el estado de mensajes después del envío.

¿Qué mensajes aparecen en los resultados de búsqueda?

• Los mensajes que se enviaron entre 1 hora y 7 días antes, o en el periodo que especifiques de los últimos 30 días.
    Nota: Los resultados de la búsqueda de mensajes de hace más de 30 días solo muestran los detalles del mensaje tras el envío.
  • Los detalles del mensaje tras el envío no caducan, y se almacenan de forma permanente.
  • Mensajes enviados o recibidos por cualquier usuario de tu organización.
  • Mensajes enviados a un grupo en Grupos de Google y otras listas de distribución que incluyan a tus usuarios.

¿Qué criterios de búsqueda puedo utilizar?

• Un intervalo de fecha y hora específico. Para buscar mensajes de hace más de 30 días, debes introducir el ID de mensaje y la dirección del destinatario.
  • Un determinado remitente o destinatario del mensaje. Introduce una dirección de correo completa o parcial, o bien solo el dominio.
  • Una dirección IP de un remitente o destinatario concreto.
  • Un ID de mensaje específico.