E-mails legítimos enviados para um grupo são marcados como spam

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google. É necessário ativar a versão Grupos para empresas.

Às vezes, o Grupos do Google pode marcar mensagens legítimas como spam e enviá-las para a fila de moderação. Ajuste os controles de spam de um grupo para permitir a entrega de supostas mensagens de spam e evitar problemas.

Observação: para limitar os piores tipos de spam, as mensagens marcadas com certeza como spam são sempre rejeitadas, mesmo quando você ajusta os controles de spam de um grupo.

Ajustar os controles de spam de um grupo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
  4. Em Gerenciamento de mensagens de spam, selecione Postar mensagens suspeitas para o grupo.
  5. Clique em Salvar alterações.

Temas relacionados

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.