E-mails legítimos enviados para um grupo são marcados como spam

Mensagens legítimas enviadas para um grupo podem às vezes ser marcadas como spam e enviadas para a fila de moderação. Evite problemas na entrega ajustando os controles de spam de um grupo para permitir que mensagens suspeitas sejam entregues. Essa ação é conhecida como adicionar um grupo à lista de permissões.

Observação: para limitar os piores tipos de spam, as mensagens marcadas como spam com limite de confiança alto são sempre rejeitadas, mesmo se o grupo estiver na lista de permissões.

Ajustar os controles de spam de um grupo

Esta tarefa exige a ativação do Grupos do Google para empresas.

1. Como proprietário ou superadministrador de um grupo, faça login em: http://groups.google.com/a/seu_domínio.com.
  2. Encontre o grupo a ser colocado na lista de permissões e clique no nome dele.
  3. No canto superior da tela, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Configurações > Moderação.
  5. Na seção "Mensagens com spam", selecione Ignorar a fila de moderação e postar no grupo.
  6. Clique em Salvar.

Se os problemas de entrega com as mensagens de grupo persistirem, consulte diretrizes para remetentes em massa.