E-mails legítimos enviados para um grupo são marcados como spam

Às vezes, o Grupos do Google pode marcar mensagens legítimas como spam e enviá-las para a fila de moderação. Evite problemas na entrega ajustando os controles de spam de um grupo para permitir a entrega de supostas mensagens com spam. Essa ação também é conhecida como autorizar um grupo.

Observação: para limitar os piores tipos de spam, as mensagens marcadas como spam com limite de confiança alto são sempre rejeitadas, mesmo se o grupo estiver autorizado.

Ajustar os controles de spam de um grupo

Esta tarefa exige a ativação do Grupos do Google para empresas.

1. Como proprietário ou superadministrador de um grupo, faça login em: http://groups.google.com/a/seu_domínio.com.
  2. Encontre o grupo que será autorizado e clique no nome dele.
  3. No canto superior da tela, clique em Gerenciar grupo.
  4. Clique em Configurações e Moderação.
  5. Na seção "Mensagens de spam", selecione Pular a fila de moderação e postar no grupo.
  6. Clique em Salvar.

Se os problemas na entrega de mensagens em grupo persistirem, leia as diretrizes para remetentes em massa.