Des messages légitimes envoyés à un groupe sont marqués comme spam

Cette page est destinée aux administrateurs. Pour découvrir comment gérer des groupes pour votre propre compte, consultez l'aide Google Groupes. Vous devez activer Groups for Business.

Parfois, Google Groupes peut marquer les messages légitimes comme spam et les envoyer à la liste de messages à modérer. Afin d'éviter les problèmes de distribution, vous pouvez assouplir les paramètres de contrôle du spam d'un groupe pour permettre la distribution de spams présumés.

Remarque : Pour limiter la distribution des spams présentant le plus de risques, les messages marqués comme spam avec un niveau de certitude élevé sont toujours rejetés, même si vous assouplissez les paramètres de contrôle du spam du groupe.

Assouplir les paramètres de contrôle du spam d'un groupe

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. À gauche, cliquez sur Paramètres du groupe puis Règles de publication.
  4. Sous Traitement des spams, sélectionnez Publier les messages suspects dans le groupe.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.