Seriöse E-Mails an eine Gruppe werden als Spam markiert

Diese Seite richtet sich an Administratoren. Informationen zum Verwalten von Gruppen für Ihr eigenes Konto finden Sie in der Google Groups-Hilfe. Hierfür muss Google Groups for Business aktiviert werden.

Manchmal werden seriöse Nachrichten von Google Groups als Spam markiert und in die Moderationswarteschleife verschoben. Sie können solche Zustellungsprobleme vermeiden, indem Sie die Spameinstellungen einer Gruppe lockern. So sorgen Sie dafür, dass Nachrichten zugestellt werden, die unter Spamverdacht stehen.

Hinweis: Wenn Nachrichten mit hoher Wahrscheinlichkeit Spam sind, werden sie immer abgelehnt, auch wenn Sie die Spameinstellungen der Gruppe lockern.

Spameinstellungen einer Gruppe lockern

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Klicken Sie links auf Gruppeneinstellungenund dannRichtlinien zum Posten.
  4. Wählen Sie unter Umgang mit Spamnachrichten die Option Verdächtige Nachrichten an die Gruppe posten aus.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.