Añadir información de contacto avanzada

La lista global de direcciones de Microsoft Outlook incluye todos los usuarios, grupos, contactos compartidos y recursos que se hayan definido en la cuenta de Google Workspace. A medida que se añaden usuarios a Google Workspace, aparecen automáticamente en Outlook.

Además, como administrador de la cuenta, puedes añadir contactos o personalizar campos con los siguientes métodos:

• API Domain Shared Contacts: mediante esta API, las aplicaciones cliente pueden obtener y actualizar contactos externos que estén compartidos con todos los usuarios de un dominio de Google Workspace. A esos contactos también tendrán acceso los demás servicios de Google que utilices.
  • Con Google Cloud Directory Sync (GCDS), se pueden configurar contactos compartidos a partir de campos disponibles en el servidor LDAP de tu organización, como Microsoft Active Directory o HCL Domino.
  • Google Workspace Marketplace es otra forma de añadir campos personalizados. En Google Workspace Marketplace encontrarás aplicaciones empresariales que se integran fácilmente con Google Workspace.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.