Configuração dos registros MX: NIC

Nic não é um host de domínio, por isso não é possível que você verifique o seu domínio ou registros MX dentro NIC. Se você registrou o seu domínio com um site Nic, por favor, siga estas instruções:
  1. Identifique o seu host de domínio. Se você precisar de ajuda, clique aqui.

2. Se você não tiver um host de domínio, execute uma pesquisa no Google para hospedagem em seu país, e comprar os serviços de um provedor. Para conectar o seu host para o seu domínio NIC, fazer login na sua conta Nic e adicionando os registros de DNS do seu host.

3. Acesse seu provedor de hospedagem.

4. Adicionar registros MX de acordo com estas instruções.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.