Mover usuários para uma unidade organizacional

Cada usuário no seu Google Admin Console pertence a uma unidade organizacional que determina os recursos e serviços que o usuário pode acessar. Por padrão, todos os usuários pertencem à organização de nível superior da sua conta, No entanto, você pode mover um usuário para uma unidade organizacional filha criada por você. O usuário poderá acessar os recursos e serviços disponíveis nela.

Para ativar um serviço para um grupos de usuários de uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Veja mais detalhes em Ativar um serviço para um grupo.

Mover usuários

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisUsuários.
  3. Se necessário, clique em  na parte superior esquerda da lista Usuários para ver o organograma.
  4. Clique na organização onde os usuários estão. Os usuários que não foram movidos estão na organização de nível superior.

Dica: se você não souber ao certo a organização à qual o usuário pertence, acesse a página do perfil do usuário.

5. Pule esta etapa se você acessou a página do perfil do usuário.
    • Para mover um único usuário, encontre o usuário na lista Usuários . Em seguida, marque a caixa correspondente.
    • Para mover vários usuários, selecione os nomes na lista Usuários.
    • Para mover usuários em massa, na parte superior, clique em Atualizar usuários em massae depoisfaça o download dos seus usuáriose depoisatualize a coluna Org Unit Path. Saiba mais
  6. Na parte superior, clique em Mais e depois Alterar unidade organizacional.
  7. Escolha a nova organização na caixa de diálogo e clique em Continuar
  8. Na mensagem de confirmação, leia as informações sobre como mover usuários para uma organização diferente.
  9. Clique em Mudar.

Temas relacionados