Configurare GWMMO (per gli amministratori)

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Questo articolo è rivolto agli amministratori che configurano GWMMO per i propri utenti. Se sei un utente, vai a Scaricare e installare GWMMO.

Puoi configurare Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) per gli utenti della tua organizzazione in modo da permettere loro di importare i dati di email, calendario e contatti da un account Microsoft Outlook o da un file PST.

Passaggio 1: configura gli utenti in Google Workspace

Per consentire agli utenti di eseguire la migrazione dei dati, devi prima configurare i loro account in Google Workspace. Puoi ricreare gli alias che gli utenti avevano sul tuo server Exchange e creare gruppi che corrispondono alle tue mailing list Exchange. Per maggiori dettagli, vedi Aggiungere un account per un nuovo utente.

Passaggio 2: scegli le funzionalità intelligenti e la personalizzazione

Prima di eseguire la migrazione dei dati, devi decidere se le funzionalità intelligenti in Gmail, Google Chat e Meet, così come le funzionalità di personalizzazione in altri prodotti Google, possono utilizzare i dati di Gmail, Chat e Meet. Per consentire il funzionamento di alcune funzionalità, come l'ordinamento automatico in Gmail, devi attivare le funzionalità intelligenti e la personalizzazione nell'account di destinazione prima di eseguire la migrazione dei dati.

Scopri di più su come attivare le funzionalità intelligenti e la personalizzazione.

(Facoltativo) Passaggio 3: esegui la migrazione dei contatti condivisi

In via facoltativa, prima che gli utenti eseguano la migrazione dei loro dati, puoi sincronizzare i contatti condivisi dell'organizzazione con Google Workspace utilizzando Google Cloud Directory Sync (GCDS). In questo modo gli utenti potranno accedere immediatamente all'elenco completo degli indirizzi dell'organizzazione.

Per informazioni sulla sincronizzazione dei contatti, vai a Google Cloud Directory Sync.

Passaggio 4: installa GWMMO

Usa una sola istanza di GWMMO per utente.

Opzione 1: esegui il push di un file MSI agli utenti

1. Scarica il file MSI consigliato per gli amministratori dalla pagina di download di GWMMO.

Utilizza la versione corretta (32 o 64 bit) per la versione di Outlook degli utenti.

2. Utilizzando il software che usi per eseguire il deployment delle applicazioni dell'organizzazione, esegui il push del file MSI agli utenti.
  3. Chiedi agli utenti di installare il file. I tuoi utenti possono seguire le istruzioni riportate in Il mio amministratore ha scaricato GWMMO sul mio computer.

Opzione 2: consenti agli utenti di scaricare e installare GWMMO autonomamente

1. Chiedi agli utenti di scaricare il file EXE consigliato per gli utenti dalla pagina di download di GWMMO.
  2. I tuoi utenti possono completare l'installazione seguendo le istruzioni contenute in Ho scaricato GWMMO per installarlo autonomamente.

Passaggio 5: chiedi agli utenti di importare i propri dati

1. Ricorda agli utenti di eseguire una sola istanza di GWMMO sul computer.
  2. Quando è tutto pronto per la migrazione, chiedi agli utenti di seguire le istruzioni riportate in Accesso e configurazione Google Workspace.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.